| 开启辅助访问 DIY
楼主: xiaosally5749

想不到有人借口买烟抢烟,已记下车号.

圣青龙 发表于 2012-1-7 21:41:55
他敢抢,你有啥估计的~你不曝光,就是助纣为虐。同意的顶我!

有烟冒的火 发表于 2012-1-7 21:45:51
报警 抓他们

emptysight 发表于 2012-1-7 21:52:51
建议楼主公布此人是怎么联系到你们的.   YOYO的帐号或其它网站帐号, QQ号, 车牌号.
只有这样才能帮助防止这种事件的再发生.
才能帮助自己和大家.

在德国,起初他们追杀共产主义者,我没有说话--因为我不是共产主义者;接着他们追杀犹太人,我没有说话--因为我不是犹太人;后来他们追杀工会成员,我没有说话--因为我不是工会成员;此后他们追杀天主教徒,我没有说话--因为我是新教教徒;最后他们奔我而来,却再也没有人站出来为我说话了。

一般般 发表于 2012-1-8 00:56:11
LS的言重了吧

主要是BNE这么小,都见到面了,也敢抢,就不怕哪天在sunnybank碰上? 抢烟的人感觉真鸡巴2,一条烟。。。至于吗

之前听朋友说过类似的事情,我觉得不会有这么2的人做这种事,没想到还真有

支持楼主曝光!!!

糖葫芦大仙 发表于 2012-1-8 02:01:49
之前貌似就有这种事。。

抢香烟~晕死~土匪么?~穷B这种人!

iloveyoupp 发表于 2012-1-8 07:39:02
有些人家里条件不错,可能在国外太无聊,找些刺激的事做做。很多事有些人想尝试但是不敢。

Helen1990 发表于 2012-1-8 07:43:57
真没必要抢烟,大家都背井离乡的,何必这样自己人欺负自己人,晕倒,恶有恶报

我叫很伟大 发表于 2012-1-8 08:54:58
强烈请求楼主公开其人信息

蓝色精灵 发表于 2012-1-8 09:15:46
严重鄙视!

mnbvcxz 发表于 2012-1-8 16:14:50
LZ假善良真作恶了,是我二话不说公布车牌。我得告诉楼主,他以后抢烟的可能不大了,你这种人把他喂大了,人家憋坏水改行了