| 开启辅助访问 DIY
楼主: hzhang22

[Brisbane] 我能把车停在robina station 一个月以上吗

berserker0131 发表于 2012-1-7 12:27:34
曾经听朋友说过~ 把车停在airport short term parking里~ 就是按分钟小时收费的~ 不过这个时间是有上限的~ 你一个月回来后也是付那个上限的钱~ 不过这个是我好几年前听说的了~ 不知道现在还有没有这个漏洞

楼主| hzhang22 发表于 2012-1-7 12:30:27
forest_wang 发表于 2012-1-7 12:09
木有朋友的话,建议你联系一个接机的人,把车停到接机家,跟他商量好,让他帮你看着车,你去机场和回来都 ...

听起来不错, 那我是留钥匙给他呢还是不留?不留吧,我又怕万一要挪车什么的,如果留吧,我又担心车。。。。。烦躁··

楼主| hzhang22 发表于 2012-1-7 12:31:02
berserker0131 发表于 2012-1-7 12:27
曾经听朋友说过~ 把车停在airport short term parking里~ 就是按分钟小时收费的~ 不过这个时间是有上限的~  ...

应该不行吧···听起来悬···

zcy85611 发表于 2012-1-7 14:29:49
肯定会被拖走的。。。

sphinx2 发表于 2012-1-7 16:43:59
如果你不怕车被拖走,被涂画,玻璃,被砸,里面东西被偷的话。我觉得停那里别说一个月,就是一年也没关系的。

阿平 发表于 2012-1-8 09:53:25
。把车停到接机家,跟他商量好,让他帮你看着车,你去机场和回来都由他来接机,这样他多了2个生意,你也免去了停车的烦恼,这样双赢。

m2158430 发表于 2012-1-8 19:25:27
千萬不要亂停呢~呵呵= ="

asdasd 发表于 2012-1-8 19:36:37
btw 拖走时间长了不回应,人家就直接把你车子给卖了

高级模式