| 开启辅助访问 DIY
楼主: hzhang22

[其他] 哪家汽车保险公司最便宜啊?

calamvale2011 发表于 2012-2-4 12:57:49
我是NRMA

bruce_gd 发表于 2012-2-4 13:23:36
NRMA现在有活动 ANY PRICE BEATEN 10%

我准备拿JUSTCAR的价格报给他做PRICE MATCH。

还可以加房子的保险绑一起 还会有额外的折扣

qiutian 发表于 2012-2-5 15:23:27
aami啊  这个比较便宜 性价比也比较高

碗碗 发表于 2012-2-5 23:24:46
LZ6年驾龄,没出过事故,保17000的车,800还嫌贵,服了- -

我驾龄不到一年,保13000的车1660,LZ才是我的一半- -

kiki_yi 发表于 2012-2-18 22:57:00 来自手机
Lin0107 发表于 2012-2-3 23:17
车一万五千多吧,具体不记得了

一万五的车要1700??是不是之前撞过申报过啊?那我的车保费该上万了。但其实我还没你贵。用budgetdirect。当然我两部车都是他家的,有些折扣。

kiki_yi 发表于 2012-2-18 23:01:59 来自手机
碗碗 发表于 2012-2-5 23:24
LZ6年驾龄,没出过事故,保17000的车,800还嫌贵,服了- -

我驾龄不到一年,保13000的车1660,LZ才是我的 ...

17000的车800是正常的。前提是你没出过车祸。朋友圈里10万刀以上的车保费没有超过2000的

碗碗 发表于 2012-2-18 23:33:29
kiki_yi 发表于 2012-2-18 23:01
17000的车800是正常的。前提是你没出过车祸。朋友圈里10万刀以上的车保费没有超过2000的

我才出了一次事咋么保险就变成1670了,不坑爹吗- -

杰杰 发表于 2012-2-19 07:59:16
建议suncorp比较好  出了事故  理赔最快

vincentxiao 发表于 2012-2-19 09:22:45
AAMI也是SUNCORP集团下的,价格要比SUNCORP INSURANCE便宜些,但相应的理赔范围和速度都要差些,正如‘安妮’所说。投保SUNCORP也是有省钱的办法的,以车险来说,如果买一个全险,提名一个CTP(Compulsory Third Party),再买一个财产险(contents insurance),就有15%的折扣。对于保险来说,价格固然重要,一旦有事故发生,我想更重要的还是保单的质量和理赔的速度吧。希望能有帮助

NPNP 发表于 2012-3-10 21:10:10
看LZ看重的是什么 要便宜的話 Budget Direct 或 Youi 這種應該比較便宜
可是買保險就是為了出意外的時候有保障 如果因為價$而買最平宜的
最后有很多東西不cover 或是claim的时候會諸多习難
那不就失去保險的意義了嗎?
我有朋友就宁願自己小心开 反正自己不犯錯 別人撞你別人會陪
我自己就會買個貴一點 但cover多一點 service好一點的

高级模式