| 开启辅助访问 DIY
楼主: 厉害

[投资理财] 有没有炒黄金的朋友?

buttonzhu 发表于 2012-9-23 16:37:15
Mr.Yuan 发表于 2012-9-23 11:40
所有的capital gain都算在个人的taxable income里.

不是的, 如果是借助杠杆的,如CFD, 除非你是以公司名义做交易, 不然的话不用交税的, 你可以去查CMC的PDS.

buttonzhu 发表于 2012-9-23 16:38:05
只玩过白银的漂过.

helensvale 发表于 2012-9-23 20:22:50
路过。。。。。。

Mr.Yuan 发表于 2012-9-23 22:48:28
buttonzhu 发表于 2012-9-23 16:37
不是的, 如果是借助杠杆的,如CFD, 除非你是以公司名义做交易, 不然的话不用交税的, 你可以去查CMC的PDS.  ...

哈哈 我没玩过margin lending 是不是计算方法跟普通投资不同的?

buttonzhu 发表于 2012-9-24 08:40:34
Mr.Yuan 发表于 2012-9-23 22:48
哈哈 我没玩过margin lending 是不是计算方法跟普通投资不同的?

MARGIN LENDIN是要交税的, 但是CFD 那类不用的, 因为ATO认为那些某种程度上来说已经不是投资而是赌博了(的确是, 象我的话有时一天可能都要交易上百次,只是相对真正的赌博来说, 概率还是高一点的.), 你去赌场赢的钱要交税吗?

Mr.Yuan 发表于 2012-9-24 20:40:38
buttonzhu 发表于 2012-9-24 08:40
MARGIN LENDIN是要交税的, 但是CFD 那类不用的, 因为ATO认为那些某种程度上来说已经不是投资而是赌博了(的 ...

你通过那个公司玩?有没有哪个网站让我看看?

sunqinghua 发表于 2012-9-24 22:15:42 来自手机
谢谢上面的回答,如果不交稅的话。那太好了,我也没有什么顾忌了

yacare0408 发表于 2012-9-26 09:06:44
炒黄金就没玩过,但是现在真的需要找金沙,如果哪位大大知道在哪能买到金沙或者金矿,告诉一声。

bordeaux 发表于 2012-10-12 22:11:43
除非是兩年前買的 不然都不怎麼賺...  記得我嗎以前買 才買八百

bordeaux 发表于 2012-10-13 12:11:42
yacare0408 发表于 2012-9-26 09:06
炒黄金就没玩过,但是现在真的需要找金沙,如果哪位大大知道在哪能买到金沙或者金矿,告诉一声。

在墨爾本的吧拉瑞小鎮上看過人家掏金沙 真的從河裡掏出來喔 大概小指頭大小