| 开启辅助访问 DIY
楼主: 92zzq

最近想入个mobile broadband.请问是virgin好还是optus好

尤悠@_@Ecy 发表于 2012-2-12 20:31:04
目前只有TELSTRA有4G网络的mobile broadband
其他公司都是3G的。
4G的速度是3G的两倍。
需要的话可去telstra store或者联系我0413851674

楼主| 92zzq 发表于 2012-2-12 20:48:00
尤悠@_@Ecy 发表于 2012-2-12 20:31
目前只有TELSTRA有4G网络的mobile broadband
其他公司都是3G的。
4G的速度是3G的两倍。

诶 我感觉你会出现= =囧。但是我是真的觉得telstra偏贵啦

楼主| 92zzq 发表于 2012-2-12 20:50:35
fisk 发表于 2012-2-12 16:37
悲剧啊。。。用OPTUS无线宽带玩游戏基本上要花冤枉钱了。你住什么地方怎么会不能装宽带呢,或者找人share ...

问题就是了,我那个邻居电脑有个功能是破解上网密码。。这是我一直不想装的原因之一。

话说你头像是thedore bagwell? 我超级喜欢这个人的口才诶

尤悠@_@Ecy 发表于 2012-2-12 21:48:11 来自手机
92zzq 发表于 2012-2-12 20:48
诶 我感觉你会出现= =囧。但是我是真的觉得telstra偏贵啦

哈哈 不过即使是4G 也不是那么适合玩游戏 如果是plan 最大就15G 如果是prepaid 太贵

尤悠@_@Ecy 发表于 2012-2-12 21:48:38 来自手机
92zzq 发表于 2012-2-12 20:48

你预算多少?

catbin 发表于 2012-2-13 00:02:04
92zzq 发表于 2012-2-12 16:25
那请问他们的那个pocket wifi怎么样?
我前些日子用朋友的optus pocket wifi玩觉得还过得去
现在用的vo ...

都是华为生产的E5系列。其实Optus的Open NET速度也不见得有多快。通常4M下载,0.3M上传。
你如果住的地方离City不远的话可以考虑Vivid Wireless的4G。来自Perth的一家公司,有Unlimited的plan。去他们网站查查覆盖地图吧。他们的信号塔在Woolloongabba

楼主| 92zzq 发表于 2012-2-13 07:03:13
尤悠@_@Ecy 发表于 2012-2-12 21:48
哈哈 不过即使是4G 也不是那么适合玩游戏 如果是plan 最大就15G 如果是prepaid 太贵

30元吧。

尤悠@_@Ecy 发表于 2012-2-13 18:01:46
92zzq 发表于 2012-2-13 07:03
30元吧。

我们这里的价格 单独的USB 30刀是400MB/月

楼主| 92zzq 发表于 2012-2-13 22:01:33
尤悠@_@Ecy 发表于 2012-2-13 18:01
我们这里的价格 单独的USB 30刀是400MB/月

对吧 那个真的不够用的==

尤悠@_@Ecy 发表于 2012-2-13 22:20:27
92zzq 发表于 2012-2-13 22:01
对吧 那个真的不够用的==

嗯 最好还是ADSL  为什么你装不了呢?

高级模式