| 开启辅助访问 DIY
楼主: April123456

歡迎加入Australia Sunset Safaris的Great Barrier Reef 3 days tour

楼主| April123456 发表于 2012-4-27 10:46:19
下周5月5号到7号,为了迎合这个long weekend, 我们有Lady Musgrave Island的3天团哦,欢迎大家加入,但是位置不多了,如果想加入,请抓紧时间报名哟。 Australian Sunset Safaris  或者电话 1300 553 606.

楼主| April123456 发表于 2012-5-4 13:18:32
Let's make this long weekend happen! 加入我们吧,明天5月5日,去大堡礁 lady musgrave lsland 的位置只剩下5个了。我们两辆Bus同时出发。 天气预测无比晴朗。 还等什么!来吧!

楼主| April123456 发表于 2012-5-9 13:57:02
昨天Harry还像个小孩一样兴奋无比的给我展示他在Tour中跟中国游客学到的中文, 煞是可爱~~~

楼主| April123456 发表于 2012-5-15 16:05:47
如果大家想要看中文介绍和行程,请发email 到 info@sunsetsafaris.com.au

楼主| April123456 发表于 2012-5-16 11:40:57
又快到6月份毕业的季节,有童鞋的父母过来的参加毕业典礼的,如果发愁不知道要带父母到brisbane附近的哪里玩,时间有限又没有办法到凯恩斯的话,真诚推荐这个lady musgrave island的大堡礁三天团。 看和凯恩斯一样大堡礁,但是省下机票和时间,去玩更多的地方。

楼主| April123456 发表于 2012-5-22 13:25:48
Long weekend 又要来啦! 6月9号我们有Lady Musgrave Island 3 天的团出发哦!欢迎各位朋友加入。

楼主| April123456 发表于 2012-6-8 13:07:51
关注我们在facebook 的网页,看大家对我们的评价 Facebook Australian Sunset Safaris

楼主| April123456 发表于 2012-6-18 14:57:13
这段时间有点安静哟~~ 考完试了,大家一起出去玩罗!

angel14mm 发表于 2012-6-22 11:17:42
请问有没有中文导游??

楼主| April123456 发表于 2012-6-23 15:58:58
angel14mm 发表于 2012-6-22 11:17
请问有没有中文导游??

如果是一个中文旅游团,会陪中文导游,如果只有一两个中国客人,不好意思,那就没有中文导游了。