| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 求求求,求澳洲不贵的小车~~~~~

gravercc48 发表于 2012-2-27 12:59:19
烤肉啦或者稍微旧一点的雅力士

宋囍報 发表于 2012-2-27 20:02:33
买二手车最重要的参数是公里数,其次是车龄,然后考虑resale value的问题。不过前提要在carsales上找到价格区间,一般来说一款车所有的价格的平均价减去10%就是比较合理的价格,然后购车之前一定要做车检,也就是原来的vehicle check,现在已经被澳洲政府的ppsr取代,www.ppsr.gov.au,上面做一个车检花3.7澳币,可以看出是否有事故,水泡,贷款等情况。must do

宋囍報 发表于 2012-2-27 20:04:53
jazz之所以贵,是因为其resale价格好,亚洲人比较认同。建议不要买韩国车,虽然韩国车,现代和起亚都在不断进步,但二手那个年代的车,没有和同样的日本车比较的实力,而且再卖,不大好卖。除了honda的jazz之外,toyota的yaris,前身echo。nissan的micra,mazda的马二等等都是不错的选择。二手日本车绝对比二手欧美车保值。

楼主| ~有钱人终成眷属 发表于 2012-2-27 23:00:10
宋囍報 发表于 2012-2-27 20:04
jazz之所以贵,是因为其resale价格好,亚洲人比较认同。建议不要买韩国车,虽然韩国车,现代和起亚都在不断 ...

谢谢尊敬的胡惊涛同志给我的宝贵建议!我会好好的去研究研究的~~!

话说,~~~你的头像真的很吓人!

楼主| ~有钱人终成眷属 发表于 2012-2-27 23:03:38
gravercc48 发表于 2012-2-27 12:59

恕小女子没有文化,~~还真不知道你说的这个是嘛子~~~

楼主| ~有钱人终成眷属 发表于 2012-2-27 23:06:20
宋囍報 发表于 2012-2-27 20:04
jazz之所以贵,是因为其resale价格好,亚洲人比较认同。建议不要买韩国车,虽然韩国车,现代和起亚都在不断 ...

我觉得你懂的好多哦。竹席同志。~~~~

sphinx2 发表于 2012-2-27 23:17:19
gravercc48 发表于 2012-2-27 12:59

雅力士不是号称玩具或者移动棺材嘛

gravercc48 发表于 2012-2-28 02:08:53
烤肉啦=corolla
回17:这个没办法的,任何小车跟大车碰一下都变成移动棺材了

上次看smart,jazz,yaris和各自品牌的大车对碰的视频...诶哟喂.....

bruce_gd 发表于 2012-2-28 08:17:48
~有钱人终成眷属 发表于 2012-2-27 23:03
恕小女子没有文化,~~还真不知道你说的这个是嘛子~~~

我觉的你去找MR33 吧

车迷的板块里有他置顶的帖子  他自己有车厂的 年轻人说话比较靠谱 你可以打电话给他 让他给你点专业意见 或者委托他给你买反正就是花点钱的事但起码专业的有个保证 比我们非专业看的有个保证 我自己两台车都是他帮我买的

楼主| ~有钱人终成眷属 发表于 2012-2-28 11:10:10
bruce_gd 发表于 2012-2-28 08:17
我觉的你去找MR33 吧

车迷的板块里有他置顶的帖子  他自己有车厂的 年轻人说话比较靠谱 你可以打电话给 ...

好的,我去找他!

高级模式