| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 远嫁, 你失去了什么

微博评论 发表于 2012-3-6 15:54:33
回复@SofiaTu:是啊 我这基本上算是定下来了 感谢感谢 终于快要把自己嫁出去心里的确很踏实[奥特曼]

来自 Babe_Lena 的新浪微博

微博评论 发表于 2012-3-6 16:39:42
回复@Babe_Lena:你容易外销的狠好吧 就看你想不想了 呵呵 日子定了没

来自 SofiaTu 的新浪微博

微博评论 发表于 2012-3-6 16:39:42
回复@Babe_Lena:你容易外销的狠好吧 就看你想不想了 呵呵 日子定了没

微博评论 发表于 2012-3-6 17:39:54
回复@SofiaTu:就这个月 不过就先登记 然后以后再办|、

微博评论 发表于 2012-3-6 18:55:06
回复@Babe_Lena:一定要我还在澳洲的时候啊 不然我会觉得很遗憾的呢 怎么我也算看着你在这村里长大的 哈哈

微博评论 发表于 2012-3-6 18:55:06
回复@SofiaTu:哈哈哈 那是肯定的 到时一定给你发请帖[爱你]

小兔崽子 发表于 2012-3-8 16:08:40
我现在就有这种体会  女人真的很可怜 要不委曲求全佯装幸福 要不一拍两散彻底不幸 没有女人是很幸福的过一辈子的 那些看起来幸福的女人背地里都不知道流了多少泪 隐忍了多少伤心

zjselkirk 发表于 2012-3-10 20:05:27
远嫁了,要珍惜老公,但也不能太依赖老公,要有自己的朋友和生活圈.

kana47 发表于 2012-10-26 23:38:13
唉,要有灰常灰常巨大的爱和勇气才能远嫁,我甘脚我肯定做不到。。。

yizhhf2006 发表于 2012-10-27 08:20:08
这……要是不为我放弃呢?