| 开启辅助访问 DIY
楼主: JOJOPIG

[Brisbane] 已经找到:)

楼主| JOJOPIG 发表于 2012-3-17 20:09:34
khaikhor 发表于 2012-3-17 20:00
发了帖子找另一半,可是楼主的年龄条件就吧我抹杀了,不过希望跟楼主交个朋友呗

交朋友OK啊。 我也不介意和比我小的人交朋友。

楼主| JOJOPIG 发表于 2012-3-17 20:14:31
yizhhf2006 发表于 2012-3-17 20:01
尽管我今年就要畢業了,但是依然有陌生人把我當高中生,長得不成熟又不是我的錯,心裏知道不就行了?唉……

这位小哥何出此言- - 长得可爱点也好啊。要那么成熟干什么。。

可乐阿狸 发表于 2012-3-17 20:37:54
狠狠地支持~

小流氓 发表于 2012-3-17 21:16:05
JOJOPIG 发表于 2012-3-17 19:52
你的有些帖子我看过,哈哈。春卷。。挺好玩的。你确定我写的像你?真的假的。。

我要说不像吧,你 肯定就把我抹杀了。我要说像吧,估计回帖的基本都觉得自己够得上那标准, 要我咋回答啊,
一半一半吧,又太含糊, 三七分吧,比重又不合适,四六的话,觉得又不咋地靠谱。  

想了想,哈哈   0.618 和 0.382.  好歹中间也有一黄金比例

楼主| JOJOPIG 发表于 2012-3-17 21:20:48
小流氓 发表于 2012-3-17 21:16
我要说不像吧,你 肯定就把我抹杀了。我要说像吧,估计回帖的基本都觉得自己够得上那标准, 要我咋回答啊 ...

。。说相声呢。。。= = 好吧。可能我写的也比较含糊。不过写的太仔细了就要求太多了。

小流氓 发表于 2012-3-17 21:22:52
JOJOPIG 发表于 2012-3-17 21:20
。。说相声呢。。。= = 好吧。可能我写的也比较含糊。不过写的太仔细了就要求太多了。

呵呵 也没什么含糊不含糊的,其实很多时候我们遇见的不一定是达到我们心里标准的人,眼缘很重要。

楼主| JOJOPIG 发表于 2012-3-17 21:31:41
小流氓 发表于 2012-3-17 21:22
呵呵 也没什么含糊不含糊的,其实很多时候我们遇见的不一定是达到我们心里标准的人,眼缘很重要。

恩,我一直不信一见钟情,经历了才知道是存在的。只不过这一眼最终也不准。有开头没结局。

小流氓 发表于 2012-3-17 21:33:12
JOJOPIG 发表于 2012-3-17 21:31
恩,我一直不信一见钟情,经历了才知道是存在的。只不过这一眼最终也不准。有开头没结局。

人家说 开始一段新感情只需要其中一方感性的冲动,而继续一段感情 则需要两个人的理性的维护

楼主| JOJOPIG 发表于 2012-3-17 21:38:28
小流氓 发表于 2012-3-17 21:33
人家说 开始一段新感情只需要其中一方感性的冲动,而继续一段感情 则需要两个人的理性的维护

恩。不是很多分手的理由都是不合适么。什么算合适什么不合适我现在也不知道了。。

小流氓 发表于 2012-3-17 21:41:39
JOJOPIG 发表于 2012-3-17 21:38
恩。不是很多分手的理由都是不合适么。什么算合适什么不合适我现在也不知道了。。

本就没合适的人吧, 两个人成长的环境哪怕是同一个家乡 又如何,总有差距,中国15亿  一人一脾气,哪来合适,合适与适合 其实一接触就会感觉的, 谈一段时间恋爱 最后拿这个做借口还不如说  对不起 我爱上别人了,来的更真诚点

高级模式