| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 幸福不会来敲门

小流氓 发表于 2012-5-17 19:44:59
飞翔的小妖精 发表于 2012-5-17 19:32
哈哈 很赞同你的观点

只是觉得这篇文章很好 想借来鼓励单身的男女~~~

哈哈,你也单身呗。

单身的人啊,只是没认识到合适的人罢了,遇见是不管用的啊,哎,要认识啊,不认识谁知道合适不合适,最合适的自己又不认识,咋办啊

楼主| 飞翔的小妖精 发表于 2012-5-17 20:36:19
小流氓 发表于 2012-5-17 19:44
哈哈,你也单身呗。

单身的人啊,只是没认识到合适的人罢了,遇见是不管用的啊,哎,要认识啊,不认识 ...

是啊 要相信 总有一个人是注定跟你走完一辈子的  

注:我都已婚妇女了

小流氓 发表于 2012-5-17 21:37:49
飞翔的小妖精 发表于 2012-5-17 20:36
是啊 要相信 总有一个人是注定跟你走完一辈子的  

注:我都已婚妇女了

你赢了

黑背心 发表于 2012-5-21 22:34:09
因为怕受伤,所以很保留。

yizhhf2006 发表于 2012-5-22 02:36:09
人啊,总是当上帝关上一扇门的时候才会想起窗户打不开……
有时候我们刻意等在房间里,对着镜子孤芳自赏,一来是总怕做不到最好的自己,二来是怕被晒伤。可是看的久了,不知不觉太阳已然落山,等我们再想出门时,要么是被自己的影子绊倒,要么就是看不到半个行人了。
索性,当天不再明亮,我们会关上门来保护自己,保护受伤的心与容颜。然而,我们还能透过窗户看到月亮那迟来的美——从自我欣赏到欣赏别人;此时,爱情观和世界观都改变了,我们会放弃以自我为中心,开始看景色,看那些偶然出现的路人。
可是,悲剧往往在悄无声息中靠近,爬满荆棘的外墙谢绝了路人的好意,而多年对门的渴望却疏忽了窗的保养。结果是,谁也迈不出自己的下一步,顾虑太多,幸福渺茫。
什么是无结果的爱?那就像我在窗外招手,你却不知道我的意图。
世间本没有什么高攀与低就,只要心与心能沟通,一切都会有结果。
最后,也许我们会在房间中堕落。但是,即使容颜老去,只要相信太阳终会升起,上帝还是会来敲门。