| 开启辅助访问 DIY
楼主: Emo

黑心房东 黑!黑!黑!中国人欺负中国人!

gumgumgum 发表于 2012-5-17 13:28:49
這個事情得在微薄發下~一起抵制這家人~

westwick 发表于 2012-5-17 13:31:02

楼主| Emo 发表于 2012-5-17 13:33:06
gumgumgum 发表于 2012-5-17 13:28
這個事情得在微薄發下~一起抵制這家人~

对 我怎么没想到 马上微薄!

kinder 发表于 2012-5-17 13:36:13
这种类似的问题之前这论坛上也有不少。你朋友遇到这情况也不是哭和逃避能解决的。她们也应该找正轨渠道来打击那个傻b房东。不能轻易就这么放了吧?不然他们以后还会欺负后面来的中国留学生的。

楼主| Emo 发表于 2012-5-17 13:40:27
kinder 发表于 2012-5-17 13:36
这种类似的问题之前这论坛上也有不少。你朋友遇到这情况也不是哭和逃避能解决的。她们也应该找正轨渠道来打 ...

有什么具体好建议吗?

Charles 发表于 2012-5-17 13:56:45
方法一: 外面找人帮你顶替到7月份, 或者直接找人长期租下去.

方法二: 去RTA投诉,在去税局顶报。

方法三:吓唬房东,说要报警,报税局,报RTA,能说得都说出来。

楼主| Emo 发表于 2012-5-17 13:58:23
Charles 发表于 2012-5-17 13:56
方法一: 外面找人帮你顶替到7月份, 或者直接找人长期租下去.

方法二: 去RTA投诉,在去税局顶报。

好 投诉是必须的

kinder 发表于 2012-5-17 14:00:46
Emo 发表于 2012-5-17 13:40
有什么具体好建议吗?

带上当事人,写封信直接跟Rta告发他们。

Charles 发表于 2012-5-17 14:03:26

以前我就曾经试过违约,还是正式的老外TOWNHOUSE. 签约半年, (我只住了3个月,扣去少量清洁费,好像是加上额外多付了违
约金一个礼拜加上GST(具体忘记了,反正钱不多,不了解可以问RTA), 管理员还帮我在外面弄来一对老夫妇入住,我自己没有

操心过一根毛)。后面还有部分棒金退。

calamvale2011 发表于 2012-5-17 14:09:22
唉~~只能说明不会看人喽。 我房客走了,垃圾都留下,我还要开车送她去新房东那里,最后还不是一分钱不少bond退给人。可人家也不会觉得我好,一切好像都是应该的。

评分

一花无一 + 2 + 2 很给力!