| 开启辅助访问 DIY
楼主: 相约5分钟

[Brisbane] 你若是女生,会倾心于理科男吗?

shirley27600 发表于 2012-5-23 11:25:08
额呵呵呵呵。。。为什么只有理科男这样。。。理科女不会么?为什么没有女生的事例呢???

所以我觉得这和文理科关系不大,不过说真的,学理科的人优点很多,不懂浪漫不是什么很大的问题~ 有感情就好啦~ 学理科的人最大的优点就是实在。

byebye600 发表于 2012-5-24 15:38:25
对于毕业与男女比例正常的学校的理科男,我是没偏见的...
但是如果偏偏读的是那种一个班只有两三个女生的,,,BT班BT学校出来的....额....

你们敢说他们会很 ``````````正常?

byebye600 发表于 2012-5-24 15:39:01
smartphone 发表于 2012-5-22 22:04
理科男挺好的,比较实在,不会花言巧语

不会花言巧语那是嘴笨...一旦学成精了....比谁都厉害~

hujiamin 发表于 2012-5-24 17:23:04
我GU学土木的。。。整个系的女生(没算上白人,其实也就几个)的女生十个手指都数的出来
其中10个里面不是皮肤黑的像柏油的印度妹,就是说话呱呱BIU BIU用鼻音的越南妹。。。

gcoast 发表于 2012-6-12 21:21:27
神¢炜 发表于 2012-5-22 19:34
理科男怎么了- -
这个和个人情商有关 和学什么科真的没关系。。。再说了工程系其实很多帅哥的。。。

工科男飘过~!

田小胖 发表于 2012-6-12 21:48:52
喜欢工科男的飘过

lthstar 发表于 2012-6-14 13:00:27
哇勒! 不要貶抑理工男嘛!!已經很難找女友了說>"< 雖說宿舍那例子我也做過  ̄▽ ̄||

aecom 发表于 2012-6-17 10:33:54
engineer 飘过

yutingmandy 发表于 2012-8-5 23:39:25
什么时候爱情也跟文理扯上关系了。。。

zoegao 发表于 2012-8-5 23:50:13
对于未来另一半的最终幻想就是他会是个理科生。。。。

高级模式