| 开启辅助访问 DIY
楼主: 相约5分钟

[其他] 口述:我在悉尼妓院一周能挣3000多澳币 还包养了一个男朋友(zz)

oozhu 发表于 2012-6-19 21:40:06
一边相约一边做鸡,恭喜恭喜,转帖也有点素质……老B就一难民领袖,但也不在这布村活动。

bordeaux 发表于 2012-6-29 22:00:10
好像看過類似的報導阿 澳洲的媒體報的 不過那個女的是在墨爾本阿 媽媽的是大教授  都不知道他為了買名牌在做雞
另一個是全家移民來澳洲的 老婆在雪梨做雞 供養在北昆的老公跟兒子 他也說她老公知道他在做這個 可是沒辦法 不做沒收入
那時候還專題報導為什麼這麼多中國女留學生做雞  尤其墨爾本 特別普遍阿

zane 发表于 2012-6-30 11:48:24

skeriksson 发表于 2012-7-2 09:46:39
时间就是金钱啊,采访费给多少?人家何必要花时间给自己做宣传?人家忙得很。这贴明显是诋毁上海人的啊,我不是上海人,在上海呆过好几年,上海人有小气的,特别是有些男人斤斤计较,很恶心,可还是有相当多的上海人很大方,很豪爽,我身边的上海人就是这样,说到做鸡的,没怎么听说有上海人。

俞晓晨 发表于 2012-7-2 10:35:59
skeriksson 发表于 2012-7-2 09:46
时间就是金钱啊,采访费给多少?人家何必要花时间给自己做宣传?人家忙得很。这贴明显是诋毁上海人的啊,我 ...

确实,感觉是一个北京人写的