| 开启辅助访问 DIY
楼主: forevergreen

[Brisbane] 已有目标, 删除联系方式,把机会留给其他的女生。

楼主| forevergreen 发表于 2012-5-24 22:20:34
yizhhf2006 发表于 2012-5-24 21:58
寻找一夜情者;外貌协会者;完美主义者,尤其是对女友非常挑剔者;不以结婚为目的者;经济条件雄厚者

最 ...

我有信心。 只是觉得门当户对,背景相似,才会幸福。我也希望能为家庭付出自己的努力

loveless333 发表于 2012-5-24 22:39:30
哈哈,楼主MM写的很有诚意,看得出是靠谱会过日子的好女孩,能借你帖子同征一下朋友不,嘻嘻

楼主| forevergreen 发表于 2012-5-24 22:41:29
loveless333 发表于 2012-5-24 22:39
哈哈,楼主MM写的很有诚意,看得出是靠谱会过日子的好女孩,能借你帖子同征一下朋友不,嘻嘻

欢迎亲~ 大家都早日找到幸福  

SdFrEE 发表于 2012-5-24 23:08:07
雳刃 发表于 2012-5-24 18:09
坐沙发啦,排队排队,我先私留QQ号给各位成熟稳重男探探水之深浅。

你这又开始寻找下一个了?

雳刃 发表于 2012-5-25 09:33:25
SdFrEE 发表于 2012-5-24 23:08
你这又开始寻找下一个了?

我这是帮LZ拉人气。。。我自配领导的人,有什么资格找下一个啊。。哈哈

雳刃 发表于 2012-5-25 09:42:51
我帮LZ推荐14楼这位高大帅气多金前途无量男 不过只是好像没满28吧。。。应该差不多27左右?
药剂师,189的个子,山东人,豪爽。此人本分厚道,老实巴交,打仗一定冲前面。

楼主| forevergreen 发表于 2012-5-25 10:44:14
雳刃 发表于 2012-5-25 09:33
我这是帮LZ拉人气。。。我自配领导的人,有什么资格找下一个啊。。哈哈

谢谢课代表 ~ 我争取早点交“作业”~

开到荼靡 发表于 2012-5-25 11:42:36
从字里行间就能看出来,LZ绝对好老婆的料,帮顶。。。
符合条件的男士们赶紧下手,晚了就木有啦~
很久之前也想过发帖找男友神马的,结果。。。唉。。。

SdFrEE 发表于 2012-5-25 20:43:35
雳刃 发表于 2012-5-25 09:33

妈的,调戏你两句你就把哥卖了???

SdFrEE 发表于 2012-5-25 20:45:58
开到荼靡 发表于 2012-5-25 11:42
从字里行间就能看出来,LZ绝对好老婆的料,帮顶。。。
符合条件的男士们赶紧下手,晚了就木有啦~
很久之前 ...

您都进围城的人了,还要找啥啊。。。

高级模式