| 开启辅助访问 DIY
楼主: Northmodem

[Brisbane] Thanks

wenyu1234 发表于 2012-5-31 22:28:37
Northmodem 发表于 2012-5-30 19:25
这里叫非诚勿扰,心不诚,不会来。如果说我和我的前妻有着家人般的的亲情,有着革命同志般的友谊和信任。 ...

有些人做不成情侣,不合适,但却是生命中重要和不可缺少,彼此在乎的朋友,其实只要自己心里坦然了,没有必要隐瞒,说出来清清楚楚挺好,支持你的诚实~~加油喽~

xiaoxiao31707 发表于 2012-6-1 00:53:25
Northmodem 发表于 2012-5-31 19:59
人生第一次发帖相亲。然后直接得到人生第一次的定义‘自私’‘大男子主义’‘不顾及他人感受‘。我觉得我 ...

好吧 ,给你点中肯的评价 ,写的不错,我是个阴谋论者,总觉得你特意把你的前妻写出是有目的 ,不过还好 ,你没有指责说她有问题或者怎样 , 只是坦诚的说不适合 。但是估计任何一个女生都会觉得要站在你身边的时候还要战胜一个在你心中排第一(无血缘)的前妻都不会是一件简单的事情,或者 你给别人的坦诚设置了重重地阻碍 ,有战胜你前妻的勇气才是足够爱你么?还是要挤掉她或者坦然接受她的存在才是 你的爱情观??非诚是一个点,但也是一个现象 ,如果你没有回到火星的船票,请记得,适应地球的环境才是真正的生存之道。你不自私 ,但是你心中的爱人 要做到的远远不止那十六个字那么简单。况且那十六个字已经不简单了 ,这个社会体制下 ,配得起那十六个字的女子,已经足够好到值得很多优秀的男人去真心相待。

阎曦 发表于 2012-6-1 09:09:57 来自手机
Northmodem 发表于 2012-5-31 19:59
人生第一次发帖相亲。然后直接得到人生第一次的定义‘自私’‘大男子主义’‘不顾及他人感受‘。我觉得我 ...

。。。。你跟非诚勿扰杠上了,你不用那么悲观,这里没有灭灯,你也不用退场.

buttonzhu 发表于 2012-6-1 10:54:33
我说句中肯 的, 人家楼主只是说出自己的想法和感受, 不接受可以不应征, 在这吐槽啥啊,不要总带着批判对方的态度,和非诚那帮人没啥两样了.

楼主| Northmodem 发表于 2012-6-2 13:29:32 来自手机

thanks.

xiaoxiao31707 发表于 2012-6-1 00:53
好吧 ,给你点中肯的评价 ,写的不错,我是个阴谋论者,总觉得你特意把你的前妻写出是有目的 ,不过还好  ...

thanks.

可乐阿狸 发表于 2012-6-4 22:06:23
我觉得,如果有女生看完这个帖子,会加你的话。那真的很神奇。
十分幽默的帖子。追回你前妻吧。她是除了你亲人最重要的人。那你以后的老婆呢?除了你前妻,第二重要的人。。。你好幽默哦~~~

alenis 发表于 2012-6-6 21:56:03
哎,一句话成千古恨啊。

高级模式