| 开启辅助访问 DIY
楼主: vat

[Brisbane] 关于新房子网络问题~说是搜不到我们家的端口!然后只能用一个很贵很贵的网络公司!

MMT 发表于 2012-7-4 20:24:36
這裡有一些關於澳洲的 broadband choice
妳參考看看
http://bc.whirlpool.net.au/

sphinx2 发表于 2012-7-4 20:50:30
optus和iiNet口碑还可以,问问看去。

深海观光客 发表于 2012-7-4 21:18:47
华人电信完全不可靠。。去问问本地的公司,貌似要交100刀的初装费就可以正常使用的样子

Mr.Yuan 发表于 2012-7-4 21:53:22
如果没有port就没有办法 用telstra的好了.

楼主| vat 发表于 2012-7-5 09:50:05
好的,謝謝大家,今天去問問看

楼主| vat 发表于 2012-7-5 09:56:44
Mr.Yuan 发表于 2012-7-4 21:53

沒有端口的話也可以用telestra?

楼主| vat 发表于 2012-7-5 10:05:02
MMT 发表于 2012-7-4 20:24
這裡有一些關於澳洲的 broadband choice
妳參考看看
http://bc.whirlpool.net.au/

請問有什麼辦法可以知道自己家的電話呢?問中介也說不知道,但是很多check availability就是要電話號碼check的

楼主| vat 发表于 2012-7-5 10:05:19
Mr.Yuan 发表于 2012-7-4 21:53

請問有什麼辦法可以知道自己家的電話呢?問中介也說不知道,但是很多check availability就是要電話號碼check的

MMT 发表于 2012-7-5 10:17:26
vat 发表于 2012-7-5 10:05
請問有什麼辦法可以知道自己家的電話呢?問中介也說不知道,但是很多check availability就是要電話號碼ch ...

妳當初在申請電話的時候應該會告訴妳
不是嗎

高级模式