| 开启辅助访问 DIY
楼主: QIBT2011

”和田茶坊“事件的分析

关闭 [复制链接]
freedomanthony 发表于 2012-7-12 13:34:07
MMT 发表于 2012-7-12 09:51

幫頂了
讓多一點人看得到視頻也不錯啊

你这个人怎么这么喜欢当狗呢,你看不见国际形势吗? 别瞎喊,增加增加自己的军事知识。 军事力量才是政治的保障!
说个你容易接受的,知道朝鲜吧。 你看最近十几年,大陆对他的支持少了,为什么? 科技发展了,导弹(飞弹,台湾叫法)雷达 射程提高了,北朝鲜的战略纵深意义大幅消减了。 中国军力奋起直上,已经可以稳住第一岛链,你们一个小岛,哪里有战略纵深呢? 等中国军力突破到第2岛链,台湾,日本必然成为美国弃子。 你觉得美国人会为台湾人死人? 大陆,只需要获得大飞机就可以突破第1岛链,攻击第2岛链了。大陆的战略导弹部队,世界第3,足以抗衡美,俄!覆盖第一岛链更是探囊取物。 一旦大飞机研发完成,就意味着大陆通过获得可以量产的大型预警机,重型轰炸机,大型运输机 从而得到远程投送能力!官方已经放出 运-20 相关消息了,说明已经将近研发完成。

台湾,大陆同宗同祖。 别总想给日本人,美国人当狗,回来,为你自己的祖宗卖命!

freedomanthony 发表于 2012-7-12 15:13:00

幫頂了

操,你这傻逼怎么油盐不进呢? 看不出形势是吧 让你妈日本爹干多了是吧?

freedomanthony 发表于 2012-7-12 18:57:35

幫頂了

哈哈,要不你说说你们湾湾如何抵挡住,我们大陆的钢铁洪流? 你能说出一点真正的办法吗?

我们大陆会这么打: (真正的部队首长肯定比我高明多了)

1 DF-15导弹 把你们机场先斩首了,你们战机就趴窝了。(满饱和度攻击,你们的爱国者拦不下来多少)

2 J10,J11 升空,控制制空权,即使你们会有一些F-16 AB 行,升空迎战。也是来送死。

3 飞豹J-7 定点清除你的岸基雷达。

这时美国航母才有可能时间介入,假设有2-3个战斗群 投入战斗。 台湾海峡这么窄,老美绝不敢把航母开进来。 定是部署在台湾东侧。 假如大陆不想扩大事端,不用DF21D 攻击航母。 仅凭航母上150左右作战飞机,不可能守得住台湾的上空。 等美国的F-18损失殆尽时。 登陆作战已经完成了。 一旦陆军登陆,后面我就不说了。

MMT 发表于 2012-7-12 19:05:53
freedomanthony 发表于 2012-7-12 18:57
哈哈,要不你说说你们湾湾如何抵挡住,我们大陆的钢铁洪流? 你能说出一点真正的办法吗?

我们大陆会这 ...

哈哈
你這是紙上談兵嗎
不過
你少了最後一點
我幫你補充
"最後我軍大獲全勝"
"敵方全軍覆沒"
嘻嘻
加油啊
你們贏了

freedomanthony 发表于 2012-7-12 19:36:19
MMT 发表于 2012-7-12 19:05
哈哈
你這是紙上談兵嗎
不過

说不出来就别找借口,就知道瞎喷! 问道真格的,答不上来了吧

俞晓晨 发表于 2012-7-14 19:42:10 来自手机
MMT 发表于 2012-7-12 19:05
哈哈
你這是紙上談兵嗎
不過

你可以谈谈你的看法例如作为作为联合国常任理事中国根本不敢动或者你的日本干爹也会参一脚 联系实际讨论一下可以吧