| 开启辅助访问 DIY
楼主: 游走的鱼

[居家生活] 被TIGER 坑了,奉劝大家以后不要坐TIGER了

ken11 发表于 2012-8-24 21:09:19
这文章中的中英文的交替使用真是让人看的。。。。。。。。。。。

Mr.Yuan 发表于 2012-8-24 21:49:37
身边也听说了不少因为乘坐廉价航空公司而吃的亏.

有时候真的是得不偿失.

fckya 发表于 2012-8-24 22:08:59
这边所有的廉价XX,包括那个叫做budget direct的廉价保险都一样,廉价代表NO service。就像你花多一两百买大保险公司的保险,出了事人家一两个星期给你修好,你要换车换地址一通电话打过去就搞掂,那个budget direct换个地址charge几十块钱,换个车收你几十块钱,出了事等一两个月修不好,一句话,一分价钱一分货。

Raul 发表于 2012-8-25 00:24:17 来自手机
我也是做tiger去墨尔本 租车去玩结果回布村那天墨尔本机场巨堵 我们50公里开了三个小时 结果到tiger的柜台工作人员告诉我我因为晚checkin了两分钟 他们视为机票作废 我当时就哭了 车都退了 第二天早上还要上班 没办法只能买了当天晚上的virgin回家 花了800多坐到GC 后来再也没有坐过tiger的飞机 我真的想不明白 飞机没有飞走 只是check in 晚了两分钟(两分钟不是我说的 是那里的工作人员说的)

楼主| 游走的鱼 发表于 2012-8-25 00:46:53
Raul 发表于 2012-8-25 00:24
我也是做tiger去墨尔本 租车去玩结果回布村那天墨尔本机场巨堵 我们50公里开了三个小时 结果到tiger的柜台工 ...

真的是吃一堑长一智啊,以后只能避免这种情况了。我也是,因为交通的问题晚check-in了一点,就被他们这样坑了。连给我整理包的机会都不给,我那一瓶水就差不多一斤了。我觉得他们就是靠这样赚钱的。

xiaohao 发表于 2012-8-25 00:49:27
虽然虎航以误点著称,名声也不太好,但整件事情,你自己没有道理更多啊。

托运行李15公斤还是10公斤你自己都不清楚:如果买的时候是15公斤,机场要你交钱的时候你怎么不据理力争呢?或者你自己买票的时候没有读懂条款?而且如果去程如果因为飞机空,工作人员对你行李超重网开一面,不代表每次都可以特殊对待。随身行李从来都是只有7公斤的限制,9.1公斤明显超重了啊。让你过是人情,不给过是规定。

机场安检、保安这些与航空公司又没关系,找他们说有什么用。证据齐全的话,直接找空管局投诉,在这里抱怨有什么用?

另外,就不能好好写字吗?第一段就开始半中半洋。那两个中文词语你小学没教过?直接打词组难道比切换输入法还麻烦?

还有,这和民不民主有个屁关系。中国很多服务,绝对能够帅澳大利亚几条长安街,简单几个例子中国电信、中国移动,还有中国网购可以今天买明天就送到,澳大利亚要等一个星期。按你的逻辑这是不是说明中国比澳大利亚更民主?

楼主| 游走的鱼 发表于 2012-8-25 01:08:01
xiaohao 发表于 2012-8-25 00:49
虽然虎航以误点著称,名声也不太好,但整件事情,你自己没有道理更多啊。

托运行李15公斤还是10公斤你自 ...

你这人真是。。。没见过你这样的,你没有亲身经历在这说这样的风凉话?站着说话腰不疼你? 英文中文看着累你别看了呀,谁强迫你看了?不好意思 你还真看完了? 很多人都觉得澳洲是一个比较民主的国家,我在这说的是航空公司,你跟中国的民主扯什么扯? 还有带多少公斤我自己知道 用不着你在这评论说话 要不你去买个TIGER试试 看手提能带多少公斤??? 我坐了我能不知道吗?  难道你就是那种典型的吃亏了 一句不答应?不知道维护消费者的自己权利,反而窝里斗欺软怕硬???难道你还是那种被人坑了反过来感谢别人 谢谢对你的教诲???对不起,我没你那么大度。求求你不要回复我的帖子了吧,真是懒的看你的。。。。。。。

xiaohao 发表于 2012-8-25 01:59:39
游走的鱼 发表于 2012-8-25 01:08
你这人真是。。。没见过你这样的,你没有亲身经历在这说这样的风凉话?站着说话腰不疼你? 英文中文看着累 ...

"不知道维护消费者的自己权利,反而窝里斗欺软怕硬"
对你自己很好的总结啊,叫你去空管局投诉,你自己不敢;机场让你交钱你就乖乖交钱。似乎你自己不会维护自己的权利啊。反而只会到网上发泄,别人讲道理不合你意就拿网友出气。你一路走好吧。

要说和澳大利亚的航空公司、电话公司、房屋中介这些商家斗争,我还从来没有输过。

蹦贝尔霸 发表于 2012-8-25 10:12:06
很同情楼主的遭遇   不过全篇中英混合看得我蛋疼 读的脸红

creamlatte_520 发表于 2012-8-25 11:40:14
罚款的话只能拿现金有点坑吧。。不过随身携带的确只有7KG。。T&C上应该都有。。我每次都会仔细读