| 开启辅助访问 DIY
楼主: yangben168

[其他] 没钱没技术 老陆抗华白皮书没戏了

诺诺 发表于 2012-9-11 13:43:14
yangben168 发表于 2012-9-11 09:20
买别人的军火终究不靠谱,卖家总会在技术上留一手滴。还是靠自主研发比较稳妥。

伤钱耗时,技术水平还不一定够, 偌大的俄罗斯都没一套像样的,很怀疑欧洲的能力

楼主| yangben168 发表于 2012-9-11 13:46:54
诺诺 发表于 2012-9-11 13:43
伤钱耗时,技术水平还不一定够, 偌大的俄罗斯都没一套像样的,很怀疑欧洲的能力

确实伤钱耗时,不过也是没办法呀。欧洲能力是有的,有多强就不太清楚喽~haha

fckya 发表于 2012-9-11 16:47:30
yangben168 发表于 2012-9-11 09:20
买别人的军火终究不靠谱,卖家总会在技术上留一手滴。还是靠自主研发比较稳妥。

所以美国从来不卖战斧,攻击性太强,自己留着

fckya 发表于 2012-9-11 16:48:51
诺诺 发表于 2012-9-11 13:41
嗯,韩国都有宙斯盾,只是没听说过有卖给澳洲

给钱就行了,澳洲的新驱逐舰是借鉴西班牙的宙斯盾设计,没有日韩那么有钱造得起上万吨的大船,搞个几千吨的凑合一下

楼主| yangben168 发表于 2012-9-11 18:25:29
fckya 发表于 2012-9-11 16:47
所以美国从来不卖战斧,攻击性太强,自己留着

呵呵,战斧,老美送给敌人的经典礼物。

诺诺 发表于 2012-9-12 03:18:10
yangben168 发表于 2012-9-11 13:46
确实伤钱耗时,不过也是没办法呀。欧洲能力是有的,有多强就不太清楚喽~haha

不靠谱....英法的装备摆在那儿了, 没一个像样的,德国陆军的装备还是很强的,可惜综合实力还是拿不出手.   欧洲早就没落了

诺诺 发表于 2012-9-12 03:19:23
fckya 发表于 2012-9-11 16:48
给钱就行了,澳洲的新驱逐舰是借鉴西班牙的宙斯盾设计,没有日韩那么有钱造得起上万吨的大船,搞个几千吨 ...

傻逼棒子不会就宙斯盾就搞笑了......

诺诺 发表于 2012-9-12 03:28:22
yangben168 发表于 2012-9-11 18:25
呵呵,战斧,老美送给敌人的经典礼物。

战斧挺好的,经典啊...... 我一直不明白的是为什么到现在还在用鱼叉, 我觉得鱼叉除了抗干扰能力比较强以外,其他数据都很烂啊, 美国人的船离开了航母舰队感觉单舰的作战能力不行啊,都没什么像样的反舰武器,就靠舰载机了, 那个阿斯洛克貌似也没用过,也不知道反潜性能怎么样.  宙斯盾本身也是一个面对饱和攻击设计的系统,配套的也是一个舰队去使用,土澳就造那么3条船,尼玛就算探测到了没足够的船发射标准, 难道拿石头砸?   装逼很严重啊,拿纳税人的钱不当钱...

楼主| yangben168 发表于 2012-9-12 07:55:05
诺诺 发表于 2012-9-12 03:28
战斧挺好的,经典啊...... 我一直不明白的是为什么到现在还在用鱼叉, 我觉得鱼叉除了抗干扰能力比较强以 ...

澳洲也有自己的大国梦啊,呵呵。估计是因为战斧太贵了且威力巨大。兄弟你原来还是个军事迷啊~

fckya 发表于 2012-9-12 10:01:51
诺诺 发表于 2012-9-12 03:28
战斧挺好的,经典啊...... 我一直不明白的是为什么到现在还在用鱼叉, 我觉得鱼叉除了抗干扰能力比较强以 ...

其实美国最新的舰艇都不标配鱼叉了,鱼叉现在纯粹是外贸货,战斧和任何区域性巡航导弹老美都不出口的,哪怕是英法,欧洲自己要研制战区外巡航导弹就是因为这个,攻击性太强,难以防备,落到不该有的人手上危险性仅次于核弹