| 开启辅助访问 DIY
楼主: KKKKK_eith

[Brisbane] 关于RWC和汽车保险的问题

applelin 发表于 2012-11-23 09:22:52
KKKKK_eith 发表于 2012-11-22 17:27
是rego不是rwc我打错 要怎么弄呢请问?

Rego 過期前1-2個月transport會給你寄信讓你去交錢的...不用擔心
收到單子拿去郵局交了就會給你寄來新的..你收到換掉車的貼紙就好..如果你最后一天才去交錢..過期前貼紙沒寄到..你就把交費的單子放車上就好了.

楼主| KKKKK_eith 发表于 2012-11-24 09:35:48 来自手机
applelin 发表于 2012-11-23 09:22  Rego 過期前1-2個月transport會給你寄信讓你去交錢的...不用擔心  收到單子拿去郵局交了就會給你寄來新的 ...

我搬家了 不知道有没有收到 可以上网查询之类嘛?

smartphone 发表于 2012-11-24 18:36:50
RWC一个月后就过期了,不用交钱,当你再想买车的时候再做就好了,保险RACQ可以买啊,看你自己了哪买都差不多的

applelin 发表于 2012-11-26 10:41:34
KKKKK_eith 发表于 2012-11-24 09:35

oh..沒遇過類似情況,建議直接去transport問問看. 我覺得那邊可以給你馬上付錢.

applelin 发表于 2012-11-26 10:42:39
smartphone 发表于 2012-11-24 18:36
RWC一个月后就过期了,不用交钱,当你再想买车的时候再做就好了,保险RACQ可以买啊,看你自己了哪买都差不多 ...

這人是不是沒看清楚其他人的回覆啊, 人家其實問的是Rego, 不是RWC.
答非所問!

四季鹅 发表于 2012-11-28 16:46:22
Rego的话在网上交,QLD transport main roads

保险的话选择很多,省事的话一起办RACQ的membership和保险

smallwhale 发表于 2012-11-28 19:17:11
KKKKK_eith 发表于 2012-11-24 09:35

你搬家了
上網可以更改住址
QLD transport會貼紙讓你貼再駕照上
這樣她們寄信就會寄到你新的地址

天海一色 发表于 2012-11-29 21:47:04
rego去交通局啊,应该到期之前就邮寄到你家的

高级模式