| 开启辅助访问 DIY

我想发个争议帖 ----- 关于人口

petmonkey 发表于 2012-12-6 21:31:58
陶潜 发表于 2012-12-6 21:08
被驴踢了为何比"猪"蠢? 难道驴猪之间有暧昧? 我看你逻辑不清, 不比楼猪聪明. 楼猪是阿大, 那你就是阿二.
...

我看你妈怀你的时候被一群驴给踢了!

petmonkey 发表于 2012-12-6 21:34:42
你也别屁话多了,出来和你哥理论理论怎样?

petmonkey 发表于 2012-12-6 21:35:14
看我不捏死你!

陶潜 发表于 2012-12-6 21:50:16
那你要是这么吓唬人, 那我可就不敢出来了.

你奶奶怀我的时候让驴给踢了, 我属于伤残人士, 遗传到你这一代就等于脑袋里面一个驴鞭.

按照你的话, 还不是一个驴鞭, 是他娘的一群驴鞭.  

楼主| 我记不住账号 发表于 2012-12-6 23:15:14
petmonkey 发表于 2012-12-6 21:34
你也别屁话多了,出来和你哥理论理论怎样?

如你所愿,我从不跟不爱废话的人废话,你敢给地址我就敢开车去撞死你

楼主| 我记不住账号 发表于 2012-12-6 23:21:07
布村烟雨 发表于 2012-12-6 10:03
仔细看看你的思维方式,不奇怪你为什么能得出这种某地饿死几百万人有什么奇怪的结论了

一个老老实实摆地 ...

最近不见你连载小说了

petmonkey 发表于 2012-12-7 07:26:47
我记不住账号 发表于 2012-12-6 23:15
如你所愿,我从不跟不爱废话的人废话,你敢给地址我就敢开车去撞死你

好啊,咱约个地方出来会会! 我他妈切了你个人渣!

altmanxi 发表于 2012-12-7 08:53:12
你麻痺头上带着个呼啦圈装什么j8娜扎,以为性李的都是你亲爹啊!别以为我不知道你是谁?天天在k-mart旁边的天桥下面舔轮胎,没事了就在十字路口旁边举个牌子写着天灭中共,你麻痹还没给人闯死?跑了这里大放厥词!你知道垃圾的地域标签外号给谁用的吗?就是给你这种是非不分的臭傻逼用的!因为你没有任何辨别能力,你就是吃着中国的喝着中国的口中说便宜给人树个大拇指,临走了还骂中国垃圾说这个不好那个不好,我只能说唯你们这 几口畜难养也!真想一个大嘴巴把你呼到牧畜所配种实验室墙上!你这样的回炉重造已经不可能了,你没这个价值!别看哥的文章了,你丫绝对看不懂,在这里千言万语汇成一句话草泥马里个币的!

楼主| 我记不住账号 发表于 2012-12-7 09:18:59
altmanxi 发表于 2012-12-7 08:53
你麻痺头上带着个呼啦圈装什么j8娜扎,以为性李的都是你亲爹啊!别以为我不知道你是谁?天天在k-mart旁边的 ...

依然无力,基本上前面的我都省略了,直接看最后一句话就好了,也就是说,你前面讲那么多都是废话可以忽略不计,虽然你觉得你骂的特别有力道,但是。。。 怎么就那么多余呢

楼主| 我记不住账号 发表于 2012-12-7 09:19:24
petmonkey 发表于 2012-12-7 07:26
好啊,咱约个地方出来会会! 我他妈切了你个人渣!

不说了,给地点,时间。  给我发张你的照片

补充内容 (2012-12-7 09:19):
我知道你不会发这里,直接私信给我。