| 开启辅助访问 DIY
楼主: 陶潜

建议处理altmanxi的一些理由

altmanxi 发表于 2012-12-10 14:11:01
陶潜 发表于 2012-12-10 14:05
呵呵,真败给这个流氓了, 我认输。

不打了。 脏话太多了,受不了。

哥 就喜欢耍流氓  特别是耍你这样的以装逼为背景 以文艺为G点  动不动 自己是干什么的 读什么书 多无知 我爹是谁谁 我看见那里的朋友就感觉特别好 抱人家的大腿 舔人家的脚面! 我只想说 臭傻子 你这次装大了   ~~

楼主| 陶潜 发表于 2012-12-10 14:12:46
匿名者 发表于 2012-12-10 14:08
龟头小,小龟头申出来叫陶潜
缩进去叫艾辰

这叫能屈能伸,睁一眼闭一眼。

我本来就不会打架,遇到这种水平的流氓“不装酱油党”怎么办。

他不会讲道理,只会骂街。 我实在学不来。

altmanxi 发表于 2012-12-10 14:16:45
陶潜 发表于 2012-12-10 14:12
这叫能屈能伸,睁一眼闭一眼。

我本来就不会打架,遇到这种水平的流氓“不装酱油党”怎么办。

你不要侮辱酱油人员 因为他们天天看见 你个闷骚  没事吼两下 ~装清高 装文艺 装傻逼~ 你这样的就是满嘴无毛 做事不牢~
整天不随便指指点点 满嘴胡说八道  求关注 求吸引,你就是个办蒜的呀 哥不说你 你自己心里没数吗?都以为 路人都想哥这样 耐心 问候 积极的教育 你这样的 臭傻子吗? 哥只想说  赶紧 跪倒墙边上 唱一遍 我就这样被你征服!不用谢~

楼主| 陶潜 发表于 2012-12-10 14:16:58
altmanxi 发表于 2012-12-10 14:11
哥 就喜欢耍流氓  特别是耍你这样的以装逼为背景 以文艺为G点  动不动 自己是干什么的 读什么书 多无知 我 ...

你也只会对着老实人耍流氓,你敢和人家东北人对着喷吗?

我见过的东北人比你能骂的多了去了,你这就算幼儿园,没什么了不起的。

见到秀才就装兵,见到真流氓马上就装秀才,这种人见多了。

楼主| 陶潜 发表于 2012-12-10 14:19:15
altmanxi 发表于 2012-12-10 14:16
你不要侮辱酱油人员 因为他们天天看见 你个闷骚  没事吼两下 ~装清高 装文艺 装傻逼~ 你这样的就是满嘴无 ...

借用一下,我太会骂,借你的顶一下。

altmanxi 你不要侮辱酱油人员 因为他们天天看见 你个闷骚  没事吼两下 ~装清高 装文艺 装傻逼~ 你这样的就是满嘴无毛 做事不牢~
整天不随便指指点点 满嘴胡说八道  求关注 求吸引,你就是个办蒜的呀 哥不说你 你自己心里没数吗?都以为 路人都想哥这样 耐心 问候 积极的教育 你这样的 臭傻子吗? 哥只想说  赶紧 跪倒墙边上 唱一遍 我就这样被你征服!不用谢~

altmanxi 发表于 2012-12-10 14:22:18
陶潜 发表于 2012-12-10 14:16

我见过的东北人比你能骂的多了去了,你这就算 ...

你别舔东北人~我真替你害臊 又舔哥们的臭脚丫子?你还不够格 ~你好意思说自己是老实孩子?
没事 就跑到说别人帖子谈什么 男盗女娼 仁义道德 说自己老实~我呸 劳资一口浓痰噎死你 你信不~臭不要脸的 ~
在背地 读哥文章 还要处理哥 我说 你整天吃哥嘴里吐出来的馒头 有滋味吗?你丫还不是金的 就是一个 18K纯淫煞笔~

楼主| 陶潜 发表于 2012-12-10 14:24:14
altmanxi 发表于 2012-12-10 14:22
你别舔东北人~我真替你害臊 又舔哥们的臭脚丫子?你还不够格 ~你好意思说自己是老实孩子?
没事 就跑到说 ...

altmanxi, 你别舔东北人~我真替你害臊 又舔哥们的臭脚丫子?你还不够格 ~你好意思说自己是老实孩子?
没事 就跑到说别人帖子谈什么 男盗女娼 仁义道德 说自己老实~我呸 劳资一口浓痰噎死你 你信不~臭不要脸的 ~

在背地 读哥文章 还要处理哥 我说 你整天吃哥嘴里吐出来的馒头 有滋味吗?你丫还不是金的 就是一个 18K纯淫煞笔~

补充内容 (2012-12-10 14:24):
哈哈哈,还得靠这一招,很管用。

珀斯BBS网友  发表于 2012-12-10 14:24:36
陶潜 发表于 2012-12-10 14:16

我见过的东北人比你能骂的多了去了,你这就算 ...

哈哈哈啊哈哈你是不是想起你被东北同学菊爆的事啦?现在喝啤酒屁眼还疼吗?

楼主| 陶潜 发表于 2012-12-10 14:26:01
匿名者 发表于 2012-12-10 14:24
哈哈哈啊哈哈你是不是想起你被东北同学菊爆的事啦?现在喝啤酒屁眼还疼吗?

补充内容 (2012-12-10 14:26):
哈哈哈,有意思。

补充内容 (2012-12-10 14:30):
altmanxi  悲哀啊 迫于哥的淫威 煞笔居然自己不敢骂了,神奇 真是教导有方!

楼主| 陶潜 发表于 2012-12-10 14:30:12
altmanxi  悲哀啊 迫于哥的淫威 煞笔居然自己不敢骂了,神奇 真是教导有方!