| 开启辅助访问 DIY
楼主: altmanxi

海豚岛一家非常愚蠢的快餐店

fckya 发表于 2012-12-28 11:45:42
匿名者 发表于 2012-12-28 08:51
楼主,要不你每天站那做和平的使者,友谊的纽带,帮人家叫某些同胞behave点?鬼子文明低下的大把,但这事架 ...

这位如果去过morton island的话,你就知道那家咖啡店的面积仅限于自己柜台围起来的范围,坐的地方全是公众share的。还有,那所谓的酒店就是个度假村,根本没有室内的走廊或大堂,reception 就是一棚子底下,咖啡店估计是有人承包的,贴出来纯粹自己找碴。
还有不要忘了那是什么地方,你一定要说鞋子衣服的事,你去看一下那边的鬼佬都穿什么,华人算是很中规中矩的,如果一定有人抽烟那是不对,但是仅限抽烟而已。还有,公众地方属于酒店,出门就是海滩,你丫不穿拖鞋泳衣你穿西装皮鞋你游给我看,你领导时尚潮流2013?酒店都没出声,丫一小咖啡店碉毛个屁,有本事就写明不招待中国人,花钱的就是爷,这是花钱的人自己认为的,做过餐饮的你就知道,你要是花钱的你也好不到哪里去。

tldbby 发表于 2012-12-28 12:47:25
每次去也能看见一波一波国内旅游团

sphinx2 发表于 2012-12-29 14:56:45
支持楼主,楼主你可以把这家店名和地址写出来,然后去ACCC投诉。
这店是公开的,所以揭露名字和地址完全不关系到隐私。

有烟冒的火 发表于 2012-12-29 21:23:08
我支持LZ~~~

Jane14 发表于 2012-12-29 21:31:24
圣诞就是在那过得。我还在这家店买了披萨和薯条,靠!当时居然没看到这个,太歧视人了。。。味道一般,不就仗着岛上没别的店么

佑威1989 发表于 2012-12-29 22:06:46
近期会去海豚岛~~
为什么LZ不把那家店全景照下来,CAFE 什么时候变得这么高级了??? 叫酒店?
那个ATTENTION有点过分了,还挂上国旗,第2条没错,有些同胞是不懂得为别人着想的,就是没公德心~
但是第一条,额,有那么高级吗?????

楼主| altmanxi 发表于 2012-12-30 07:32:04
佑威1989 发表于 2012-12-29 22:06
近期会去海豚岛~~
为什么LZ不把那家店全景照下来,CAFE 什么时候变得这么高级了??? 叫酒店?
那个ATTE ...

我当时没想太多,我最生气并不是被鬼佬歧视,反而是帮制作简体中文贴国旗的员工,感觉这种员工缺失了做人最基本的底线,只能说愚蠢无知,以为自己抱住了鬼佬大腿,他们不会说fucking Asian? ,醒醒吧 其实这个人就是一条狗,请原谅我侮辱狗!

评分

MMT -2 -2 鄙视!

balloon 发表于 2012-12-30 14:26:50
谁可以再去海豚岛,把这家店的外景及店名拍下来,发到这里及国内的论坛上去,集体抵制这家狗店。

评分

altmanxi + 1 8错8错!

珀斯BBS网友  发表于 2012-12-30 16:15:58
小伙心里别那么阴暗,国都出了还那么脆弱?!

貌似LZ也转了几帖讲歧视,不见你批判,就当是你苟同了。原帖说“如果英文流利,身体健壮,讲文明礼貌,正常澳洲人绝对尊重你。”又说“语言和文化。这是起码的东西。。。你语言不通,生活方式不通,扎成一堆, 不要怪别人歧视你,新疆人在国内也被歧视, 还不就是这些原因。”  怎么转眼叫你讲文明又歧视你了?人打两句中文就是歧视你?

又有人说要投诉ACCC,投诉不是问题,谁讲解一下投诉哪条?在酒店区域怎么穿衣服?!人家没说在“我店”吧?!你要再仔细看看,那英文写的是Australian hotel rules are as followings:。诸位叫好的,出国这么久有几个知道男士去pub夜店最基本的dress code是Shirts with a collar and enclosed shoes?更不用说第一次出国的旅游团。那写的是最基本的知识,好心用中文教你是知道你怒英格丽诗,这样都是歧视你?更不用说不许你室内抽烟乱扔烟头……诸位爱国知识青年,是英语真的不好,还是哪根脆弱的筋又抽了?

又说我匿名?暴民这么多费事添堵。

做错要承认,挨打要站直。

cheese馒头 发表于 2012-12-30 16:57:36
我很好奇这家店主为什么要做这么个东西歧视中国人?为什么歧视的不是韩国人,日本人,新加坡人,马来新亚人,印度人,黑人等?为什么从法国,到日本,到韩国,再到澳洲,乃至香港台湾,被歧视的老是咱们中国人?