| 开启辅助访问 DIY
楼主: zippysea

[居家生活] RACQ的服务越来越差,请大家不要上当

开到荼靡 发表于 2013-1-12 09:23:33
上次车坏在高速上,要是没有RACQ拖个车也烦呢。个人感觉RACQ的member要有,保险该办也要办

lara28 发表于 2013-1-12 09:55:49
开到荼靡 发表于 2013-1-12 09:23
上次车坏在高速上,要是没有RACQ拖个车也烦呢。个人感觉RACQ的member要有,保险该办也要办

非常同意

lara28 发表于 2013-1-12 09:59:09
建议所有买车的学生,无论全保,还是第三人保险,根据自己的能力和车况,必须买一个。
你自己会是受益人的

Charles 发表于 2013-1-12 10:05:59
AAMI怎么样?

楼主| zippysea 发表于 2013-1-12 11:46:15
RACQ的会员有需要的人是应该买的,保险也和本帖原本讨论的东西无关,只是提醒大家在接受服务的时候不要轻信他们推销东西的伎俩,有很多时候是不需要换的。比如有一次朋友(女生)爆胎了,racq来了说备胎纹路太浅不符合规定,不给更换,要马上跟他们买新胎,最后找朋友来自己换上,开到轮胎店换了固特异新胎,牌子racq的好价钱还要低的说。

candis123 发表于 2013-1-12 22:21:39
终于忍不住要冒个泡了,从来就不觉得RACQ好,性价比最高的是JUST CAR,那个membership其实没用,很多修车厂都提供拖车服务,不过是100多刀,平时做好service,根本用不上

ssssss 发表于 2013-1-13 13:01:44
个人觉得AMMI不错,服务态度很好而且出事之后很省心,只不多他们家没有road assistant

wyj13 发表于 2013-1-13 13:50:58
我的保险是NRMA的,感觉价格比较公道。

贝戈戈の狗狗 发表于 2013-1-13 23:02:23
NRMA...沒用过不好说...
至少AAMI和RACQ比起来...AAMI完胜啊...
我第一辆车用的RACQ的全险...车子事故报废了...按照条款我可以选择赔我一辆新车...RACQ一直敷衍我说全BNE找不到类似的新车...最后还是我自己找到一家dealer...和他们谈好...让dealer去和RACQ把剩下的事宜搞定....服务态度之差前所未有...
之后的3辆车都是AAMI的全险...服务质量好多了...价格還比RACQ便宜些...

jerryxiu 发表于 2013-1-15 11:21:16
我买两家的racq 的 road side assist 平时要有的70块
然后ammi 的全险 足够了。