| 开启辅助访问 DIY
楼主: jimmy779

[投资理财] 讨厌的游泳池,该怎么办呀?请大家出出主意

MrTaaaylor 发表于 2013-10-25 23:02:50
crysisbillylee 发表于 2013-2-13 22:12
放水呗, 那个布罩上, 我以前房东就是这么干, 而且冬天时水冷对机器不好, 不用就放水, 要不容易生青蛙

哈哈,在这儿也看到你了。。 我现在也在纠结家里的游泳池。。。 现在水已经绿了,不过还算清晰,不至于看不到底。。 Pool shop的人说大概要一千刀来清洗,这个清洗有可能自己来办么?

crysisbillylee 发表于 2013-10-26 00:01:21
MrTaaaylor 发表于 2013-10-25 23:02
哈哈,在这儿也看到你了。。 我现在也在纠结家里的游泳池。。。 现在水已经绿了,不过还算清晰,不至于看 ...

家里有游泳池的基本都发愁, 华人根本没有泡水的习惯, 家里带泳池的基本全是负担, 清洁维护很贵, 而且年年花费, 你进泳池玩的次数可能还没请人维护清洁的次数多, 填平了又不忍心, 又感觉可惜, 里里外外多花了多少冤枉钱, 纯属无底洞

danny01 发表于 2013-10-26 00:34:10
我有个朋友把自家泳池给填了,据说花了2000多刀,现在种着各种蔬菜。
不过我朋友是自住的。你要是要卖的话还是留着吧

MrTaaaylor 发表于 2013-10-26 19:01:30
crysisbillylee 发表于 2013-10-26 00:01
家里有游泳池的基本都发愁, 华人根本没有泡水的习惯, 家里带泳池的基本全是负担, 清洁维护很贵, 而且年年 ...

唉。。的确啊。。。 有点儿鸡肋。。。 再看看吧。。。学习一下如何自己清理。。。