| 开启辅助访问 DIY
楼主: altmanxi

对于小河北挨打!哥说两句~

wadly 发表于 2013-2-19 23:46:07
大家团结起来 就能让澳洲’教育产业‘雪上加霜;
LZ辛苦了~

炮灰逗你玩 发表于 2013-2-20 00:07:22
必须支持!

meatball 发表于 2013-2-20 00:20:58
顶起顶起~ 慰问小河北,坚决反对白人对我们华人的歧视和暴力!!!!!

bruce_gd 发表于 2013-2-20 07:33:31
LZ又一次证明自己不是个谐星了,支持你

至于发PR的事情,好像是上次有两个男的在悉尼被男人爆菊了,政府才发的PR吧~

lostinbrisbane 发表于 2013-2-20 08:21:07
强烈建议佩枪,把这绑杂种全突突了。 要不先佩把大刀在店里比较实际, 我以前送皮萨就放把刀在车里,一有什么不对劲亮出家伙一般小混混就跑了。

评分

微若冰心 + 1 兄弟,受教了!

hkcya 发表于 2013-2-20 23:55:26
澳洲警察的效率真的让人匪夷所思。。。。
澳洲救护车的效率也是让人匪夷所思的。。。

至于什么自己练武带刀带枪,我觉得都是气话。。。

毛=.=毛 发表于 2013-2-21 02:37:22
佑威1989 发表于 2013-2-19 23:01
我在想,到时候政府会不会又给小河北发放PR做补偿,然后要求删帖~~

那大家最好都求打?

佑威1989 发表于 2013-2-21 03:40:47
bruce_gd 发表于 2013-2-20 07:33
LZ又一次证明自己不是个谐星了,支持你

至于发PR的事情,好像是上次有两个男的在悉尼被男人爆菊了,政府 ...

爆菊?有吗?什么时候发生的。。。
火车上被围殴的学生不是发PR了事吗?

bruce_gd 发表于 2013-2-21 07:13:43
佑威1989 发表于 2013-2-21 03:40
爆菊?有吗?什么时候发生的。。。
火车上被围殴的学生不是发PR了事吗?

在那个之前的事情了

fckya 发表于 2013-2-21 07:58:03
这里的公务员全都是饭桶,新州长上任大裁员,绝对举双手双脚赞成,一帮废柴,只有工会和媒体在叫叫嚷嚷,一个充分体现了工会短浅贪婪加无知的本性,一个唯恐天下不乱,好赚广告费

鬼佬都是势力眼,完全没有远见和忠诚度,所谓的社区是不过是一群利益相似的人为了相近的利益而集结的,看看工党和绿党吧,当年竞选的时候缠绵拥抱,现在为了点小事开始闹翻了,这就是白人的社区放大的写照