| 开启辅助访问 DIY
楼主: HUAHUA1989

[Brisbane] 吐槽啦 吐槽啦

楼主| HUAHUA1989 发表于 2013-2-23 13:34:50 来自手机
liuyongtao 发表于 2013-2-23 10:48
同感啊,虽然我不是女的,但是也是家里着急让我结婚。这一年听得最多的词就是“结婚”压力大啊~~!!结婚真 ...

对的。头大

楼主| HUAHUA1989 发表于 2013-2-23 13:37:43 来自手机
4QQQQ 发表于 2013-2-22 21:08
再说LZ要求高,能挑的自然少~再说你挑别人,别人也会挑你的~不是LZ说看上某个人,那个人就肯跟LZ~

木有挑好不好。顺其自然呗 但是老被念真的很烦阿

楼主| HUAHUA1989 发表于 2013-2-23 13:49:06 来自手机
4QQQQ 发表于 2013-2-22 21:07
这边也有房子工作小三等问题啊~

嘿嘿 我是觉得相对只是两个人 这些在这边还是比较简单些。国内滩上两个家。太复杂了。这次回国体会很深阿。小三阿 有个姐姐29岁和老公回了他的城市 拿了绿卡回的。本来要领证。禁不住20出头的那些小姑娘狂轰滥炸 分了 那叫一个透心凉阿 但是您说的挺对的 在哪这些问题都会出现

4QQQQ 发表于 2013-2-23 18:41:35
HUAHUA1989 发表于 2013-2-23 13:49
嘿嘿 我是觉得相对只是两个人 这些在这边还是比较简单些。国内滩上两个家。太复杂了。这次回国体会很深阿 ...

唉~~~anyway,可惜你不会考虑我~~不然就~~~哈哈!

楼主| HUAHUA1989 发表于 2013-2-23 19:51:29 来自手机
4QQQQ 发表于 2013-2-23 18:41
唉~~~anyway,可惜你不会考虑我~~不然就~~~哈哈!

加油 加油 我是觉得网络不靠谱 觉得还是随缘吧 话说我这种女汉子 哥们多 桃花少阿

balloon 发表于 2013-2-23 20:04:26
去悉尼啦,工作好找, 老公好找。

lamlam 发表于 2013-2-23 22:41:11
我虽然是男生 那挺同意你的感受的 再美的风景无人分享也是白搭 呵呵 我Q 1574222062 没事可以一起聊聊天什么的~

吊影 发表于 2013-2-24 02:06:23
今年我有三对朋友在这注册结婚了......

XiMT 发表于 2013-2-24 10:25:05
我会保佑你的。

楼主| HUAHUA1989 发表于 2013-2-24 13:02:54 来自手机
balloon 发表于 2013-2-23 20:04
去悉尼啦,工作好找, 老公好找。

不知道是不是是就我自己。从没对澳洲其他城市感兴趣过。换个城市。又是从头来过

高级模式