| 开启辅助访问 DIY
楼主: minsao

[其他] 我儿安然辞世

楼主| minsao 发表于 2013-3-2 21:52:47
balloon 发表于 2013-3-2 21:33
如果有神存在的话,那也是 类似于 "三体"的神. 别老看圣经,像我一样看看 科幻,穿越啥的,博采众长,才能领会生 ...

呵呵

balloon 发表于 2013-3-2 21:54:07
通篇不过是一个无助的新移民以及失去儿子的父亲悲愤而绝望的申诉罢了.什么回到了天父的身边,不过他安慰自己失去儿子而受伤的心. 生活的困苦导致了他自己的疾病和他儿子的血癌,除了祈祷他什么也做不了. 白人用战争和殖民夺走了我们的财富, 还要用圣经来控制我们的心灵. 你们这些愚钝的,社会最底层的人还要在科学的时代里面翻检旧时代的垃圾堆去找那些可以让自己忘记现实的麻醉品.

故乡的云 发表于 2013-3-2 22:49:47 来自手机
I 服了 y

楼主| minsao 发表于 2013-3-4 16:28:17
balloon 发表于 2013-3-2 21:54
通篇不过是一个无助的新移民以及失去儿子的父亲悲愤而绝望的申诉罢了.什么回到了天父的身边,不过他安慰自己 ...

抱歉抱歉, 上篇回帖可能无意的冒犯到了你. 已纠正了上篇回帖的回复, 变成了我原先想正确表达出的意思. 冒犯到之处请原谅.

楼主| minsao 发表于 2013-3-4 16:44:48
balloon 发表于 2013-3-2 21:54
通篇不过是一个无助的新移民以及失去儿子的父亲悲愤而绝望的申诉罢了.什么回到了天父的身边,不过他安慰自己 ...

呵呵                                                                                                                                                                     .

ldfyy 发表于 2013-3-6 17:24:55
这就是生活,只能去适应