| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 救命啊,家裡突然看到老鼠了!!!吓尿了!

XR6 发表于 2013-3-1 22:54:50
自己弄的话就是老鼠夹bunnings,超市都有。老鼠出没的地方一般会有颗粒状老鼠屎。不敢的话找pest control100多块钱有保障的杀不死免费回来继续搞

bruce_gd 发表于 2013-3-2 07:51:55
uiui 发表于 2013-3-1 22:38
bunnings有卖电子驱鼠器的,蛮好用的,它是一种高频发生器,老鼠听不得这个声音,
另外就是买捕鼠胶,涂在 ...

+1 我也是买的电子的 在淘宝上买的 有点效果

楼主| 天使街的小瑪麗 发表于 2013-3-2 08:40:36
uiui 发表于 2013-3-1 22:38
bunnings有卖电子驱鼠器的,蛮好用的,它是一种高频发生器,老鼠听不得这个声音,
另外就是买捕鼠胶,涂在 ...

謝謝你哦!不过我在想,如果用电子驱鼠器,老鼠会往哪里跑呢?因为以前在家从来没见过,我怀疑是门没关跑进来的,所以如果关着门驱鼠,老鼠跑不出去,会不会跑到楼上的房间?因为厨房在楼下。

楼主| 天使街的小瑪麗 发表于 2013-3-2 08:42:28
XR6 发表于 2013-3-1 22:54
自己弄的话就是老鼠夹bunnings,超市都有。老鼠出没的地方一般会有颗粒状老鼠屎。不敢的话找pest control10 ...

pest control 要是100块能把蟑螂,蚂蚁和老鼠都弄没就好啦。

aysren 发表于 2013-3-2 16:13:44
找猫猫

xiaohao 发表于 2013-3-2 17:59:23
找宠物版借只猫来

新店溪 发表于 2013-3-2 18:09:08
捕鼠夹

wadly 发表于 2013-3-3 14:52:52
话说这边的老鼠药都是安乐死的 吃完还得折磨你几天到1周 你才能看到它的尸体~

batikit 发表于 2013-3-3 16:34:56
老鼠不可怕, 在家突然看到陌生男人才叫可怕

楼主| 天使街的小瑪麗 发表于 2013-3-3 18:52:24
wadly 发表于 2013-3-3 14:52
话说这边的老鼠药都是安乐死的 吃完还得折磨你几天到1周 你才能看到它的尸体~

果然澳洲效率就是低啊。。=_=

高级模式