| 开启辅助访问 DIY
楼主: andychang

[体育球类] 歡迎新老朋友一起打球或討論撞球和球具的相關知識 急徵高手! 打贏我請打球 請吃飯!

楼主| andychang 发表于 2013-3-25 21:00:59
找朋友一起打球吃飯...
只有打球的時間 才能忘了現實中的煩惱....

楼主| andychang 发表于 2013-3-26 16:21:16
咦...喜愛打台球的朋友怎麼都不見囉?
應該是很多人都還不認識我吧?
看來等PR下來 真得回去辦個國際裁判還有教練執照囉!

楼主| andychang 发表于 2013-3-30 15:23:05
明天是高手雲集在Q9的日子
喜歡打球和熱愛台球的朋友
歡迎一起共襄盛舉 也歡迎新老朋友到場參觀!

楼主| andychang 发表于 2013-4-3 01:10:46
4月14號 Q9舉辦8號球公開賽 冠軍獎金 $400.00
相信當天會有更多高手出現! 由於是公開賽
所以有機會看到澳洲本地的高手! 有興趣的朋友歡迎到場觀賽喔!

楼主| andychang 发表于 2013-4-3 01:14:39
很開心又認識了幾個新球友!
下次再一起打過~~~
也謝謝各位的抬舉 如果我的建議可以讓你們的球技有所進步
我會比你們更開心的 哈
讓我們一起加油吧!

楼主| andychang 发表于 2013-4-6 14:28:49
明天去練球 有興趣的朋友 歡迎到場一起玩阿!

楼主| andychang 发表于 2013-4-8 09:30:33
4月14號 Q9舉辦8號球公開賽 冠軍獎金 $400.00
相信當天會有更多高手出現! 由於是公開賽
所以有機會看到澳洲本地的高手! 有興趣的朋友歡迎到場觀賽喔!

楼主| andychang 发表于 2013-4-8 09:37:08
8-Ball Competition Open for all !

WPA Rules

Date: 14/04
10:30 AM

$30 to join includes double elimination

First Prize $ 400
Second Prize $ 100
Third Prize $ 50

Remember to Join ASAP as the place will be limited!
Until 14/04 all players will receive 40% discount on table hires.

楼主| andychang 发表于 2013-4-13 13:49:00
就在明天就在明天!!!
有興趣的朋友歡迎到場參觀指教!
或著參予我們的比賽!!!

楼主| andychang 发表于 2013-5-1 15:02:02
非常歡迎新老朋友一起打球或討論撞球和球具的相關知識