| 开启辅助访问 DIY
楼主: buyishenxiang

[Brisbane] 是阿德雷德好还是布里斯班好?

batikit 发表于 2013-3-22 21:19:42
阿德雷德是很美但工作機會少, 建議你在brisbane 加入federal gov , 比如centerlink ,ato之類的,再internal transfer 去阿德雷德, 你的生活會很美好

batikit 发表于 2013-3-22 21:32:25
大佬秆 发表于 2013-3-19 16:25
有啥想不开的,非要去那种偏僻的地方,简直就是自虐呀。这么多布村前辈帮你指明路。
你可以先飞过去看看, ...

大佬你錯啦, adelaide 去glenelg beach 20分鐘, 去barossa valley, victor harbour才1個多小時
在brisbane 不如說beach啦, 去海邊cleveland 什麼的不能游泳又沒有店的鬼地方都起碼45分鐘, 真的不想去
這裡是有sunshine coast , gold coast
想一下 sunshine coast 有什麼好玩的? 真的沒特別啊, noosa 要開2個多小時, 在adelaide2個多小時可以開到去jarvis bay 坐大ferry 去 kangaroo island 玩了

adelaide 真的很好住, 如果有錢的話住adelaide 真的不錯

大佬秆 发表于 2013-3-22 21:48:34
batikit 发表于 2013-3-22 21:32
大佬你錯啦, adelaide 去glenelg beach 20分鐘, 去barossa valley, victor harbour才1個多小時
在brisba ...

好吧,呵呵,每个人的爱好不同。我个人认为ADL的沙滩除了Glenelg还凑合踩踩以外,其他的简直就不能看。反正我在那里憋屈了几年,实在是多一分钟都不想再待了。而且就这么几年的时间,还染上了花粉症,NND.

batikit 发表于 2013-3-22 22:48:45
大佬秆 发表于 2013-3-22 21:48
好吧,呵呵,每个人的爱好不同。我个人认为ADL的沙滩除了Glenelg还凑合踩踩以外,其他的简直就不能看。反 ...

我也在adelaide 得了hay fever

cxcx1100 发表于 2013-3-22 22:58:09
我不知道阿德雷德好与不好,但是我知道brisbane不怎么好,薪水太低了

batikit 发表于 2013-3-22 23:07:33
薪水太低了? what sort of industry??

balloon 发表于 2013-3-23 09:36:41
这么多人从阿德莱德搬到布里斯班啊, 怪不得感觉人口一下多起来了.

batikit 发表于 2013-3-23 20:36:19
从中國搬到布里斯班也不少

JASON6688 发表于 2013-3-25 03:31:26
去墨尔本可能好一些

liuyongtao 发表于 2013-3-25 09:23:11
没去过,挺想去玩玩的

高级模式