| 开启辅助访问 DIY
楼主: 牛顿

习李新政开场 左右舆论派自动下岗

楼主| 牛顿 发表于 2013-3-22 22:49:32
sunnybank.rent 发表于 2013-3-22 21:25
直接對症下藥就不需要 Z-TURN 了

你TMD也是个站着说话不腰疼的货。

就算大陆乱了,一船一船难民哭着喊着去弯弯。如果弯弯照单全收,来多少、接收多少,弯弯吃的消么??

不过有一点你可以放心,大陆一时半会儿乱不了。

评分

MMT -2 -2 原來李元芳是你的小號啊

楼主| 牛顿 发表于 2013-3-22 23:03:03
sunnybank.rent 发表于 2013-3-22 21:25

对越自卫反击战着实给解放军上了一课,是付出极大伤亡的胜利。

你说大陆摆不平越南?呵呵,即便是当时,有实力把越南灭了又能怎样?

对越一战,目的本来就是“小朋友不听话,要打屁股滴”,而不是把小朋友打死。

教训小越的目的已经达到、国际影响、解放军伤亡、后勤保障等等,都是要考虑的因素。主动撤军,利大于弊。

现在中国要是动武,后果会很严重哟。不会只拿着水枪跟小日本打水仗。

评分

MMT -2 -2 原來李元芳是你的小號啊

楼主| 牛顿 发表于 2013-3-22 23:19:42
sunnybank.rent 发表于 2013-3-22 21:24
"中共要是没有经过合法途径下台,必定天下大乱。"
---------------
HOW & WHY?

想想那些非法的途径,你就知道了。

评分

MMT -2 -2 原來你至少有3個ID

楼主| 牛顿 发表于 2013-3-22 23:23:52

你说的“对症下药”太笼统了。将的详细点。

补充内容 (2013-3-22 23:24):
不好意思。此处“将”应为“讲”。特此更正。

评分

MMT -2 -2 原來你至少有3個ID

MMT 发表于 2013-3-23 12:15:57
牛顿 发表于 2013-3-22 20:52
你是在埋怨邓某人当年没有收复台湾、澎湖、钓鱼岛??

當年的炮戰
打不下台灣
是他最大的遺憾

楼主| 牛顿 发表于 2013-3-23 15:11:00
MMT 发表于 2013-3-23 12:15
當年的炮戰
打不下台灣
是他最大的遺憾

炮战刚开始可能有解放台湾的想法,但越往后就变成了一场秀。
现在,武力方式只是最后的选择。
台湾到现在还没能回归,不只是他一个人的遗憾。

楼主| 牛顿 发表于 2013-3-24 09:47:54
MMT 发表于 2013-3-23 12:15
當年的炮戰
打不下台灣
是他最大的遺憾

胜败乃兵家常事。“作秀”一说是指:从58年10月,中共实施“单打双停(逢单日炮击,双日不炮击;单打双不打)”的方针 ,对台没有其他武力动作。国共的炮战客观上使中国内部的武力对抗一致持续到1979年中美建交。

楼主| 牛顿 发表于 2013-3-24 09:54:36

你这个人,好没意思。每次都不把话讲完。

楼主| 牛顿 发表于 2013-3-24 10:02:56

咱除了整天说别人被洗脑,还能再说点别的不?

我的信息渠道不见得就比你少。

pipidog 发表于 2013-3-24 15:24:10
牛顿 发表于 2013-3-24 10:02
咱除了整天说别人被洗脑,还能再说点别的不?

我的信息渠道不见得就比你少。

赞同, 大陆人民的事情还是大陆人民自己来解决, 台湾人隔空喊话站着说话不腰疼没意思, 还轮不到你们来指手画脚。