| 开启辅助访问 DIY
楼主: cheese馒头

共**的一份抗日,二分应付,七分发展

lt496842me 发表于 2013-5-4 13:40:22
rickrick2010 发表于 2013-5-3 16:58
建议你看看一些史料再来这里评论,比如百集《国军抗战全纪实》,国军阵亡超过三百万,海军空军全部打光, ...

国军抗日?上层忙着贪污腐败,让下面士兵去被日军像猪一样宰。1944年盟军在全球打胜仗,唯独国军一家玩了个豫湘桂大惨败,死了几十万。而且是在日军主力全部在太平洋战场,中国只有一个主力师团作战的情况下。

死的人多不等于抗战,谢谢。那叫被屠杀。

楼主| cheese馒头 发表于 2013-5-4 18:29:07
lt496842me 发表于 2013-5-4 13:40
国军抗日?上层忙着贪污腐败,让下面士兵去被日军像猪一样宰。1944年盟军在全球打胜仗,唯独国军一家玩了 ...

这个被反驳的体无完肤的理论又以车轱辘话的方式诈尸了,你的大脑是不是每晚上格式化一次?哈哈

lt496842me 发表于 2013-5-10 18:37:54
cheese馒头 发表于 2013-5-4 18:29
这个被反驳的体无完肤的理论又以车轱辘话的方式诈尸了,你的大脑是不是每晚上格式化一次?哈哈

没办法额,有些狗脑袋不长记性的东西,就是需要我经常来提醒提醒额。。。

楼主| cheese馒头 发表于 2013-5-14 22:20:31
lt496842me 发表于 2013-5-10 18:37
没办法额,有些狗脑袋不长记性的东西,就是需要我经常来提醒提醒额。。。

你还有脸说别人不长记性,自己一句陈腔滥调重复了无数次,被反驳了没话说就当没看见或者扯些别的乱其八糟的,实在不行就混淆概念,把国民党抗战损失多少人举出来当挡骚布。说了无数次的话某个猪脑袋永远听不懂,我从来没有一次说过国民党的战斗力有多强悍,现在争论的是你不承认国民党抗战的事实,你没话说就闭嘴,少给我那揣着明白装糊涂

楼主| cheese馒头 发表于 2013-5-14 22:35:32
按照某些人的理论,如果一件事没有做好那么这件事就可以当没有发生。我发现在it496842me的眼里,这世界变得很美妙,美军在伊拉克惨淡收场=美军没有打第二次海湾战争,美军去伊拉克逛街,伊拉克革命卫队全体出国旅行。我这学期考试没考好=我没有去考试,考试的时候人间蒸发了。1986年挑战者号爆炸=美国没有发射任何航天飞机,只是发射了个大号礼花弹给全世界看热闹。。。

lt496842me 发表于 2013-5-15 13:18:30
cheese馒头 发表于 2013-5-14 22:20
你还有脸说别人不长记性,自己一句陈腔滥调重复了无数次,被反驳了没话说就当没看见或者扯些别的乱其八糟 ...

是啊,你说的对,国军确实抗战了,从东北一路高歌猛进抗战到中原,在南京保卫战中歼灭一亿日军,然后胜利转进到重庆。内战时也是从东北打到长江边,歼灭共军两亿后,胜利转进到台湾。

人家打仗都是往前冲,全球唯独国军打仗向后方转进。牛啊!你这是抗日还是被日?

lt496842me 发表于 2013-5-15 13:19:02
cheese馒头 发表于 2013-5-14 22:35
按照某些人的理论,如果一件事没有做好那么这件事就可以当没有发生。我发现在it496842me的眼里,这世界变得 ...

美军在伊拉克惨淡收场
=======================
你2B吗?美军在伊拉克惨淡收场?人家进出伊拉克都有伊拉克平民夹道欢迎接送王师,这叫惨淡收场?麻烦你动一动狗脑子。

楼主| cheese馒头 发表于 2013-5-15 16:06:02 来自手机
lt496842me 发表于 2013-5-15 13:18
是啊,你说的对,国军确实抗战了,从东北一路高歌猛进抗战到中原,在南京保卫战中歼灭一亿日军,然后胜利 ...

国民党自然没打出你说的那种只有二百五才会相信的战绩,但是它也没有像波兰一样,三个月就被灭国像法国一样坐拥几乎西欧最强大的陆军却选择卖国投降,像苏联一样打出一个基普战役66万红军投降的战绩(比八年国民党全部投降人数还多),更没有像共**一样一分抗日,二分应付,七分发展。最后说一千倒一万,那阵亡的四百万国军将士也是为了抵御外敌而牺牲的,你一而再再而三的对为自己民族而捐躯的军人和将士冷嘲热讽,不觉得惭愧吗?CCP洗脑教育出来的左粪真可怕,竟然连敌我都分不清楚了

楼主| cheese馒头 发表于 2013-5-15 16:28:55 来自手机
lt496842me 发表于 2013-5-15 13:19
美军在伊拉克惨淡收场
=======================
你2B吗?美军在伊拉克惨淡收场?人家进出伊拉克都有伊拉 ...

左粪发起功来无限强大,大部分左粪还停留在篡改历史的阶段,您都上升到篡改现实了。美国在伊拉克的失败已经成了共识,就连左粪的精神支柱人民日报都批评美国伊拉克战争的失败,你还能为了自己的拗论睁着眼睛说瞎话。看来CCP的左粪们比邪教教徒还教徒

lt496842me 发表于 2013-5-16 09:30:37
cheese馒头 发表于 2013-5-15 16:06
国民党自然没打出你说的那种只有二百五才会相信的战绩,但是它也没有像波兰一样,三个月就被灭国像法国一 ...

二战法国陆军最强大?孩子你又2B了一次,你以为是100多年前拿破仑带领的法兰西雄狮啊?

说你是狗脑子还不服,居然把波兰法国拿来和国军比。波兰法国的对手是二战初期世界上最强大的德国陆军和世界上最强大的德国空军。国军的对手是世界上三流的日本陆军,小日本海陆空主力全部在太平洋和美军作战呢,靠着老弱病残照样把国军将士当猪屠宰

现在居然说国军为了抗日阵亡四百万,蒋公听了都害羞了:对不起孩子,其实是俺瞎指挥,把这几百万国军送给日本人当猪宰的。

送死能叫抗日吗?叫被日吧?