| 开启辅助访问 DIY
楼主: Ulquiorra

[居家生活] 受不了了...做个调查,请问大家整租townhouse的一周租金都是多少?

sandycui 发表于 2013-4-11 08:31:30
现在物业管理保险费用都在涨,房租上涨是必然的

eclipse66 发表于 2013-4-11 20:08:13
地理位置

奋斗愤青 发表于 2013-4-11 23:29:07
小聂 发表于 2013-4-8 11:04
你就知足吧,一年半才涨20.。。。

我房东一年给我涨30!!受不了了,今年到期以后坚决不租了!

这真狠

奋斗愤青 发表于 2013-4-11 23:29:59
sphinx2 发表于 2013-4-9 21:43
一年才涨20?遇到良心房东了啊。

幽默

kevin 发表于 2013-4-12 19:35:47
这个调查好像没什么意义。。。。不同位置 不同房间数 砖房还是木板房都不一样 就光一个价格 没有可比性啊

小小毛 发表于 2013-4-13 01:49:26
liuyongtao 发表于 2013-4-9 21:10
两年半涨50,这次到期,必须搬走了

话说,您 住 一个地方两年半,也够耐心 的佩服一个!

哈利波特 发表于 2013-4-13 12:55:20
物业管理如果不喜欢你住这里,感觉你不好相处,是个麻烦多的人,就会在涨房租上不按规则做,目的就是要你搬家,
通常房租是在每一次合同到期会涨10刀,不会很多,当然,现在很多中国人在做物业管理的生意,那就不好说了,因为他们不按游戏规则做事的,
而且,物业管理基本喜欢签半年合同,就是为了涨房租,这样他们才有钱赚,
如果你和他们签一年或者更久,那么在合同期间是不可以涨房租的,(你有权力可以签一年以上的合同)
但是,物业管理对你不爽,他们会说,房东要把房子卖了,这样就可以取消你的合同了,至于,是不是真的要卖房子,那只有他们知道了

屯里来的 发表于 2013-4-13 13:54:41
sandycui 发表于 2013-4-11 08:31
现在物业管理保险费用都在涨,房租上涨是必然的

说的对,啥东西不涨价啊.
我们刚住了结几个月的公寓,每周530,好心疼啊

lara28 发表于 2013-4-14 14:25:25
合同期内不可以涨价

xx999 发表于 2013-4-14 14:26:56
400。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。