| 开启辅助访问 DIY
楼主: 牛顿

邱毅点评大陆“公知”:或一无所知 或商业民主

salomn 发表于 2013-4-20 21:17:43
不喜欢玩相互减分,泼妇骂街的游戏,太低级。靠降低自己的言行标准来迎击某些不当的言论没有意义,一味的自我宣泄,是对读帖子的朋友极大的不尊重,而且我也确实没有那方面的经验,不想被引诱到更低层次的道德水准,那一定会被那些有丰富经验的打败。
我始终坚信不移的,是这样的信条:
公道自在人心,邪不压正。得道多助,失道寡助。恃德者昌,恃力者亡。
从小的方面来讲,每个人的心里都有一杆秤,即使出于各种原因不能讲出来,什么是对的什么是错的,大家心里都明白。在论坛里无所谓人气,积分,金币,也不是看有几个小号,有几个帮凶出来帮忙,叫骂得有多凶狂,只要你说的对做得对,就会得到更多人的支持,只要你说的话,做的事不在公理正义这一边,是无论如何煽动也绝对得不到大家支持的。
放在大的层面来,林肯说过“你可以在某个时段欺骗所有人,你也可以长时期欺骗一部分人,但你绝对无法在所有时间里欺骗全体人,这就是历史。” 不要看欺压人民的恶势力现在有多猖狂,其兴愈勃,其亡愈忽,例子有很多,近期的就有比如纳粹和东欧,利比亚,伊拉克。。。。。
就个人而言,如我签名,处事须带三分侠气,只要看到有人维护专制颠倒黑白混淆是非,我便要管一管,管你是吃皇粮的走狗密探,还是一厢情愿谄媚权力的奴才。
最见不得正直的人被小人所欺,说我本人什么都无所谓,但是我一定要站出来支持那些敢说真话的朋友。送朋友们一句话共勉,心中自有正气在,何惧四处鬼哭嚎!

评分

MMT + 2 + 2 哈哈 有理 想不到更好的方法支持了 只能這樣.

楼主| 牛顿 发表于 2013-4-20 22:58:30
看了某些人的回复,我都笑出眼泪来了。
你现在所进行不就是所谓的相互减分、泼妇骂街的低级游戏?
满嘴仁义道德,一副正义卫道士的嘴脸。恶心不恶心?
侠气没感觉到,匪气倒是重的很哪!
大道理谁都懂,也都可以拿来为自己说话。
对一些给脸不要脸的二货,就得给它们来点“猛料”。
这是自我宣泄?WOWWOWWOW。退一万步,就算是,关你丫P事儿啊?我问候的是你全家么?你以为你是the United States啊?哪都想插一脚。
论剑,本来就是大家辩论的地方,我把帖子发上来,是让大家辩论、思考,激荡一下大家的思维。
TMD,有些没脑子的货,二话不说,上来给老子带几顶高帽子、人身攻击。我去,文革都过去三十多年了,还玩儿这老一套?!我不回击,难免辜负了它们的一番心意。
我既看不惯维护专制,也看不惯一些傻X为了反对而反对,更看不惯一些浑水摸鱼的搅屎棍(诸如某某T之流)。
阴暗面要揭露,好的方面也不能抹杀。否则,你反对的正是你自己那样的人。

评分

MMT -2 -2 很给力!

楼主| 牛顿 发表于 2013-4-20 23:32:42
哟哟哟,某些人也开始狂躁了??所贴所转都会注明出处,不加任何评论就是为了让大家自己来思考。
就事论事呗,老是骂我、攻击我个人,也好意思拿来显摆?可笑之极。
真是文革余孽。
卫道士果真就是卫道士,无时无刻不把道理含在嘴里!自己还陶醉的很哪!哈哈。
舔吧,舔吧。

评分

MMT -2 -2 鄙视!

楼主| 牛顿 发表于 2013-4-20 23:35:03
牛顿 发表于 2013-4-20 23:32
哟哟哟,某些人也开始狂躁了??所贴所转都会注明出处,不加任何评论就是为了让大家自己来思考。 ...

只许别人扣我的人气金币,就不许我扣别人的人气金币?什么逻辑?!原来所谓正义的侠气人士也有拉偏架的时候啊!

评分

MMT -2 -2 鄙视!

楼主| 牛顿 发表于 2013-4-20 23:36:47
MMT,怎么又给我戴高帽?听不懂人话么?

评分

MMT -2 -2 8错8错!

楼主| 牛顿 发表于 2013-4-20 23:48:23
MMT,我做什么事、什么时候做事,都轮不到你来指手画脚!你丫哪凉快哪去。

评分

MMT -2 -2

楼主| 牛顿 发表于 2013-4-20 23:58:17
我现在真的打心眼儿里佩服某些人。满嘴大道理不说,损人的时候还能不指名道姓,却能让读者自然而然的联想到他骂的是谁。
心机之重、城府之深、功力之深厚,不禁让人毛骨悚然!
高!实在是高手高手高高手!
315就需要这样的“人才”!
把有限的生命,投入到无限的为人民服务的事业中去把!

评分

MMT -2 -2

楼主| 牛顿 发表于 2013-4-21 00:00:25
好嘛,又一顶大帽子扣再我脑袋上了。MMT,你家是开帽子铺的么?

评分

MMT -2 -2

楼主| 牛顿 发表于 2013-4-21 00:27:55
salomn 发表于 2013-4-20 21:17
不喜欢玩相互减分,泼妇骂街的游戏,太低级。靠降低自己的言行标准来迎击某些不当的言论没有意义,一味的自 ...

我扣他分主要是因为他攻击我。我可没把帽子抢过来,是某些人非要往我脑袋上扣。
我的立场早已表明。

评分

MMT -2 -2

EricJLee 发表于 2013-4-21 00:46:10
牛顿 发表于 2013-4-21 00:27
我扣他分主要是因为他攻击我。我可没把帽子抢过来,是某些人非要往我脑袋上扣。
我的立场早已表明。

看看你的扣分,和我点评的前后顺序。你在那没事就给我负分好多回了。要不是,这回我手欠不小心点了你的帖子并且看到了 那么经典的红字,我会回你帖子么?我什么时候先攻击的你?哪回不是你们看见我所谓的激进观点,你们先开始的攻击,这次,不是有点被你若烦了,我会理你? 我稍微说点中共的批评,你就跳出来了。拿不出证据反驳,就会扣分,侮辱人,加上你 转的那些洗脑帖,这就是5毛的行为!!! 我有说你是5毛了么?以后你的帖子,我是不会参与的。放心吧。

评分

牛顿 -1 -1 为无时无刻不把理含在嘴里的朋友喝彩!加油.
salomn + 1 + 1 敢说真话的朋友加油!被无理扣掉的我慢慢帮.