| 开启辅助访问 DIY
楼主: longly

[Brisbane] 找个能一起学习,工作的女友

冰茶 发表于 2013-5-2 23:50:56
Just汀汀 发表于 2013-5-2 18:31
找纯学习的妹纸?我呀!但是你成绩行不行呀。。。。哼哼哼哼

就是学习成绩不行才找个一起学习的呀。。。不一定要妹纸啊亲!只要互相监督啊。。

taoli 发表于 2013-5-3 21:53:06
冰茶 发表于 2013-5-2 23:50
就是学习成绩不行才找个一起学习的呀。。。不一定要妹纸啊亲!只要互相监督啊。。

这个可以有啊,求qut学术帝carry 学习。好好复习准备期末,争取不挂。。。。。。。。

zbczbc220053 发表于 2013-5-4 00:48:17
冰茶 发表于 2013-4-27 01:28
对于这种事习惯就好了-。-哥都已经这样5年了。。。

我快去悉尼了,实在受不了布村这么无聊,没人气。

冰茶 发表于 2013-5-4 02:47:17
taoli 发表于 2013-5-3 21:53
这个可以有啊,求qut学术帝carry 学习。好好复习准备期末,争取不挂。。。。。。。。

我是QIBT的-。-如果你要找QUT的。。我只能说爱莫能助了

冰茶 发表于 2013-5-4 02:48:00
zbczbc220053 发表于 2013-5-4 00:48
我快去悉尼了,实在受不了布村这么无聊,没人气。

去吧去吧。。悉尼更加大。更像中国-。-人气少不了。

Just汀汀 发表于 2013-5-4 19:19:49
冰茶 发表于 2013-5-2 23:50

。。。不能俩都差阿。。俩都差越学越差!。。。

冰茶 发表于 2013-5-5 00:21:41
Just汀汀 发表于 2013-5-4 19:19
。。。不能俩都差阿。。俩都差越学越差!。。。

哈哈哈-。-那你正好可以监督我了。。哈哈哈

hfsy1010 发表于 2013-7-28 12:45:22
才21就急了,姐姐现在还在QUT混呢,还单着呢!business那么多妹子呢!

yss325 发表于 2013-7-31 20:21:14 来自手机
当初就应该去悉尼啊,我也在后悔中

高级模式