| 开启辅助访问 DIY
楼主: gcoast

[Brisbane] 想装个大锅头看国内电视节目,有什么好的推荐

XR6 发表于 2013-5-7 22:11:19
心绕千千结 发表于 2013-5-7 15:55
大锅好点吧, 不过为什么小心邻居举报??

1200MM以上大锅需要画图申报审批询问邻居意见。详见底下LINK
稳定受到信号也需要1.8M锅了,好多都是2.3米的。。装这个一般都没人申报,所以就看邻居了。被举报了COUNCIL会限期拆除,递交申请批准后方可再安装

http://www.brisbane.qld.gov.au/planning-building/do-i-need-approval/residential-projects/structures/installing-a-satellite-dish/index.htm

m2158430 发表于 2013-5-7 22:41:03
大锅現在不流行了吧= ="
還是用網路那種機頂盒~挺好用的!!
不會斷!!
看台灣大陸香港台都行0.0!!

华人电信 发表于 2013-5-7 23:17:49
都是盗版~~~~~~~~~~~~~~

漂泊的心 发表于 2013-5-16 22:08:02
m2158430 发表于 2013-5-7 22:41
大锅現在不流行了吧= ="
還是用網路那種機頂盒~挺好用的!!
不會斷!!

你在用吗?网络要求多少?tpg的网络行吗?

m2158430 发表于 2013-5-16 22:27:20
漂泊的心 发表于 2013-5-16 22:08
你在用吗?网络要求多少?tpg的网络行吗?

Telstra 的我用是500GB 很穩定@@"
家裡大概6人用還沒用爆過!!
TPG不行  除非就你一個用還好!!

sunnycoast 发表于 2013-5-18 17:33:51 来自手机
装大锅 没月费的就好

钟子期 发表于 2013-5-18 18:51:51
stfz 发表于 2013-5-7 16:05
要和邻居商量的,否则被投诉到COUNCIL要你拆除或者罚款,吃不了兜着走

为什么要商量

wdwzdn00 发表于 2013-5-19 08:47:29
自己后院装,和邻居有什么关系?

catfelix 发表于 2013-5-19 09:31:13
你的锅挡到人家视线了,问都不问一声就安装,邻居如果小心眼的话就会投诉

除非你的锅高度低于篱笆的高度,但一般是不可能的

高级模式