| 开启辅助访问 DIY
楼主: rickrick2010

论剑版只尚文辩,不容脏斗,违者必遭整肃

altmanxi 发表于 2013-5-17 09:21:08
rickrick2010 发表于 2013-5-16 23:39
你也只会一个劲想要揪人家辫子,找几个茬,正常的辩论玩不转就开始大呼小叫,之前脏话连篇,现在脏话行不 ...

哎,之前跟哥说有本事讲道理,现在就开始怂恿哥骂你了?你让大伙说说你是不是贱骨头?
还辩论?你真是把自己当个人物啊,你是一便还是二便,还是个大便?哥自从苦口婆心拿热屁股碰你的冷脸,你就上房揭瓦。

跟哥扯淡,在帖子里说反驳你的人不懂历史?当哥回答你什么是历史的时候,你跟哥来句,你说的是古代史???又开始说伦理观了,现在就开始说三观,真是死鸭子嘴硬,哥再毁三观,也比你没节操价值观混乱强百倍。

又说哥抓你小辫子?你自己说说同样类似标题的帖子,你重复改标题发了多少遍,一开始绞尽脑汁找到管理员2009的帖子,人家2009年写的,你标题就写个7月8号通知,哥骂你臭不要脸标题党,你立马第二个帖子就改回来了,你说你自己是不是驴拉磨不抽你不走两步的贱样?只允许你重复刷垃圾帖子,不允许哥来回换着话说两句吗?还说别人专治,你简直是又邪又独。既然说哥老揪你辫子,你就索性赶紧把你的披肩发剪了吧~~~

评分

richthophin + 2 + 2 很给力!

楼主| rickrick2010 发表于 2013-5-17 09:29:55
altmanxi 发表于 2013-5-17 09:21
哎,之前跟哥说有本事讲道理,现在就开始怂恿哥骂你了?你让大伙说说你是不是贱骨头?
还辩论?你真是把 ...

我也想只对事不对人,可你处处对人不对事,我也只好兵来将挡,水来土掩。

楼主| rickrick2010 发表于 2013-5-29 11:12:45

呼朋勾友 发表于 2013-5-30 21:45:34
rickrick2010 发表于 2013-5-29 11:12

人气 -170?   

楼主| rickrick2010 发表于 2013-5-31 08:07:05
呼朋勾友 发表于 2013-5-30 21:45
人气 -170?

全仰仗几位热心马甲倾囊相助

台北人 发表于 2013-6-1 08:45:26
你知不知道 一碗熱祥 是我哥們
你找他麻煩 就是針對我

台北人 发表于 2013-6-1 08:46:09
rickrick2010 发表于 2013-5-17 07:40
你真觉得我会在乎那两个被删的帖子?小朋友你嫩着呢,还是先读好你的书吧,现在都是考试交作业的时候少来 ...

你這是甚麼邏輯呢

楼主| rickrick2010 发表于 2013-6-1 09:38:57
台北人 发表于 2013-6-1 08:45
你知不知道 一碗熱祥 是我哥們
你找他麻煩 就是針對我

麻烦是他自找的,你要为他出头可以找管理员

台北人 发表于 2013-6-1 12:35:22
rickrick2010 发表于 2013-6-1 09:38
麻烦是他自找的,你要为他出头可以找管理员

小朋友
有空多念點書啦
不要浪費網路資源在這邊亂噴口水

楼主| rickrick2010 发表于 2013-6-1 16:46:17
台北人 发表于 2013-6-1 12:35
小朋友
有空多念點書啦
不要浪費網路資源在這邊亂噴口水

该读书的是你,连自己国家是什么都搞不清楚