| 开启辅助访问 DIY
楼主: rickrick2010

UQ法学院报告:澳洲参议院全体一致通过对非法牟取器官采取行动

我记不住账号 发表于 2013-5-18 15:52:01
我别的不想多说你什么。。  你就老老实实的 把The Australian Senate unanimously passed a motion on March 21 urging the government to oppose the practice of organ harvesting in China. The motion was introduced before the 76-member Upper House of the Australian Parliament by Senator John Madigan from the Democratic Labor Party. Madigan said that the support of the Labor government, the Liberal opposition, and the minority parties was a positive step in the right direction.
这段英文的翻译 一字一句的翻译出来!  不许漏字或者少字! 让我们看看你翻译出来的是个什么东西

我记不住账号 发表于 2013-5-18 15:57:43
我替你吧这个残酷的事实 告诉你行不,就是有一个叫medigan的 议员为了取得法轮功学员的选票,坚持要为法轮功学员平反,于是他就东奔西跑,然后希望大家都看见他是个自由战士, 上议院被他搞的没办法了,就说,嗯嗯嗯,你把你的提案交上来吧,我们看看。 于是他准备去提交了,在通同意可以提交提案给上议院之后,他终于高兴的说,我终于得到政府的关注啦! 于是 这个事情被你的这家报纸看见了,然后报道了。 然后交给你了,然后你拿来发到论坛上来了。 最后结果我无语了。

补充内容 (2013-5-18 15:58):
我再给你补充一个残酷的事实! 他真的就想骗骗你们选票而已。 澳洲跟中国现在这么热火朝天,通过这样一个提议难道你是想让杰拉德 前几天的努力付诸东流么?

我记不住账号 发表于 2013-5-18 15:59:51
我再给你补充一个残酷的事实,这个人真的就想骗骗你们的选票而已。 这样一提案会通过难道你以为前几天杰拉德去中国打酱油去的?

楼主| rickrick2010 发表于 2013-5-18 16:05:53
我记不住账号 发表于 2013-5-18 15:52
我别的不想多说你什么。。  你就老老实实的 把The Australian Senate unanimously passed a motion on Marc ...

你以为自己是谁啊,说让翻译就翻译?NAATI翻译从不免费给人翻译,code of ethics有明文规定。你要真看不懂我少收你点钱好了

评分

李元芳 -1 -1 很好很强大!
牛顿 -2 -2 弱爆了!

楼主| rickrick2010 发表于 2013-5-18 16:07:40
我记不住账号 发表于 2013-5-18 15:57
我替你吧这个残酷的事实 告诉你行不,就是有一个叫medigan的 议员为了取得法轮功学员的选票,坚持要为法轮功 ...

那他还真把所有议员都骗进了?这么说下届总理就是他了吧,你怎么不说参议院都是轮子呢

我记不住账号 发表于 2013-5-18 16:09:38
rickrick2010 发表于 2013-5-18 16:05
你以为自己是谁啊,说让翻译就翻译?NAATI翻译从不免费给人翻译,code of ethics有明文规定。你要真看不懂 ...

有本事 你所有的东西,从现在开始不要动手脚,也不要删除。我们就挂在这里吧,顺便把你的UQ学生号再给我发一遍。 让更多的人看清你无耻的丑恶的面貌!  

不要我真的挺想知道你在哪做翻译的,我不能让你继续做翻译 去坑害那么多无辜的人!

楼主| rickrick2010 发表于 2013-5-18 16:15:52
我记不住账号 发表于 2013-5-18 16:09
有本事 你所有的东西,从现在开始不要动手脚,也不要删除。我们就挂在这里吧,顺便把你的UQ学生号再给我发 ...

我不是管理员也动不了什么手脚,怕是你那些个“高见”要给人看笑话了

我记不住账号 发表于 2013-5-18 16:33:56
rickrick2010 发表于 2013-5-18 16:15
我不是管理员也动不了什么手脚,怕是你那些个“高见”要给人看笑话了

我愿意让世人耻笑我的高见,如果我高见可以让世人见证你的下贱。 Yes, i do.

楼主| rickrick2010 发表于 2013-5-18 16:36:16
一个残酷的事实就是,这位“记不住账号”的人兄也分不清我所发两篇报告的区别,看了后一篇评论前一篇,导致语无伦次,笑话层出。本人在此大致作个说明:一篇三月的报告表明在澳洲联邦议会一致通过对发生在中国大陆的非法牟取器官采取行动,四月的报告是相关后续,新州地方议会已经根据联邦议会的精神采取进一步措施,可以预见的是不久的将来各州政府将会有更细致的相关法律规定出台,澳洲政府在这方面的立场势必也将更加鲜明和强硬

我记不住账号 发表于 2013-5-18 17:00:24
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽