| 开启辅助访问 DIY
楼主: brisbanetv

[Brisbane] 对Spring Hill红房子很失望

Camry 发表于 2013-5-31 12:31:11
我去,这家店多实惠啊,菜量,价钱,味道和红辣椒的几乎没遍,你在city哪能吃到那么好吃的实惠的菜啊。。。

evileye 发表于 2013-5-31 14:01:15
sunnybank 好多餐馆都有public surcharge吧。。。没注意米饭多少钱一碗,记得上次吃总的算起来很便宜啦~ 其实平常A着吃的话要套餐就好了,那的套餐很便宜了 (主要上次去**菜被套餐价小吓了一下。。)请客的话谁还在乎茶水米饭多少钱一碗。。。

shayu405 发表于 2013-5-31 15:51:24
他家价格是最实惠的

Vancecv 发表于 2013-5-31 15:53:40
spring hill  这间就在我家旁边。说真的久久吃一次就好了。刚开什么都还不到位,要再加强。

Charles 发表于 2013-5-31 17:00:10
茶水按照人头算是常识吧。。

但是装桶的饭一般来说按人头算的话,就是顾客可以无限量加饭,吃完一桶再来也没有问题。

盐汽水 发表于 2013-6-1 22:05:46
这个是新开的吗
还是就是最早的红房子?又重开了??
谁能告诉我、谢谢

木易双鱼 发表于 2013-6-2 00:01:35
盐汽水 发表于 2013-6-1 22:05
这个是新开的吗
谁能告诉我、谢谢

红房子新店地址是: 485 boundary street spring hill 4000,去尝尝吧味道不错

木易双鱼 发表于 2013-6-2 00:02:33
顺便问一句,楼主你说那个餐馆合你意?我们洗耳恭听

馨馨cindy 发表于 2013-6-2 00:25:16
盐汽水 发表于 2013-6-1 22:05
这个是新开的吗
谁能告诉我、谢谢

是之前的那个红房子 又重新开张了
他们有微博和facebook的 可以关注下  经常有优惠:
微博名:red_hut_红房子
facebook:www.facebook.com/redhutloveau

小小毛 发表于 2013-6-3 00:28:12
碟er 发表于 2013-5-31 00:50
难道我跟你们去的不是一个地方?他们开业到现在去了好几回了 没有楼主说的那种情况啊 服务员都是先问客人需 ...

他们在说spring hills那儿新开的那家,不是南区的