| 开启辅助访问 DIY
服务信息【QLD】
楼主: 环球旅行社

★★★★环球旅行社Sunnybank Hills分店---回国特价机票

楼主| 环球旅行社 发表于 2013-8-10 10:01:59
各位小伙伴们~~~11月初搭乘南航回国各大城市往返(3个月)只要799起~~~~学生还可以带三件行李哦~~~~每件不超过23kg,也就是69kg啦lalala!!!!!欢迎来电咨询!!!!

楼主| 环球旅行社 发表于 2013-8-10 10:04:54
特价旅游团推出!!!想不想到美丽的塔斯马尼亚小岛来个环岛游呀?
环球旅行社现在推出塔斯马尼亚5日游$680起/ppl     alalal,欢迎来电咨询~~~~

楼主| 环球旅行社 发表于 2013-8-10 10:14:35

又到了各位小伙伴们的父母来参加你们毕业典礼的日子啦,何不趁此机会带父母来个澳洲,新西兰游!!环球旅行社为此推出特价毕业团!!凯恩斯3天2夜 $370起~~新西兰6日游$880起(含三餐哦)~~全部包含酒店!!另有黄金海岸观鲸之旅只要$99起,很便宜有木有!!有木有!!更多详情欢迎来电咨询哦!!!

楼主| 环球旅行社 发表于 2013-8-12 15:33:17
working holiday的童鞋们看过来~~~~
华航专为woking holiday的同学们推出特价单程机票,布里斯本-台北 只要$398+ tax!!!!要回家过年的同学们抓紧订票咯~~~~

嘘!就不告诉你 发表于 2013-8-12 15:49:52
现在有没有什么布里斯班出发的一日游旅行团?

楼主| 环球旅行社 发表于 2013-8-12 19:46:16
嘘!就不告诉你 发表于 2013-8-12 15:49
现在有没有什么布里斯班出发的一日游旅行团?

有的~ 黄金海岸出海看鲸鱼~布里斯本市区接送滴~ 欢迎来电详细咨询~

楼主| 环球旅行社 发表于 2013-8-14 11:37:22
年底12月中回国,还是国泰最便宜,$1175起含税,欲购从速

KDS 发表于 2013-8-16 06:54:42
请问莫顿岛2天1夜2人多少钱?

Steve 发表于 2013-8-16 07:08:41
有没有QQ可以在线,即时咨询的?

楼主| 环球旅行社 发表于 2013-8-16 16:47:03
Steve 发表于 2013-8-16 07:08
有没有QQ可以在线,即时咨询的?

我们只有MSN: brisbanetravel@hotmail.com

你可以加我们MSN,不好意思