| 开启辅助访问 DIY
楼主: 牛顿

rickrick2010还在申请另外一个澳洲华人论坛的版主感兴趣的去围观下

rickrick2010 发表于 2013-8-20 22:49:52
牛顿 发表于 2013-8-20 22:39
少在自己脸上贴金了,你是怕自己被“踏上N脚”吧LOL民主的惩罚可不在“整”。

地下党和共产主义就是在Freeoz被整惨了,你要不过去教教他们该怎么民主?

评分

牛顿 -2 -2 8错8错!

楼主| 牛顿 发表于 2013-8-20 23:06:09
rickrick2010 发表于 2013-8-20 22:49
地下党和共产主义就是在Freeoz被整惨了,你要不过去教教他们该怎么民主?

对你,我现在也只有呵呵了。

炮灰逗你玩 发表于 2013-8-21 00:13:47
rickrick2010 发表于 2013-8-20 21:44
还好意思说人家FreeOz,看人家楼下清一色给我加分怎么不也截屏进来?做不做FreeOz的版主其实无所谓,人家风 ...

哈哈,我倒是想承认来着。我要真是管理员,你能在这撒欢,早封了你的ID,IP,你就庆幸去吧。

rickrick2010 发表于 2013-8-21 07:49:46
炮灰逗你玩 发表于 2013-8-21 00:13
哈哈,我倒是想承认来着。我要真是管理员,你能在这撒欢,早封了你的ID,IP,你就庆幸去吧。

你那套要是在OZYOYO行得通,这个论坛也不会在国内被禁了

楼主| 牛顿 发表于 2013-8-21 09:21:52
rickrick2010 发表于 2013-8-20 21:44
还好意思说人家FreeOz,看人家楼下清一色给我加分怎么不也截屏进来?做不做FreeOz的版主其实无所谓,人家风 ...

瞄了一下他们哲学宗教版指导方针及版规
其中第三条明确规定禁止谈论FLG。Oops...
风气确实“不错”喔,提都不让提。
感激ozyoyo对你仁慈吧,至少像你这种FLG的粉丝儿还能发言发帖支持你的FLDF。

rickrick2010 发表于 2013-8-21 09:30:03
牛顿 发表于 2013-8-21 09:21
瞄了一下他们哲学宗教版指导方针及版规
其中第三条明确规定禁止谈论FLG。Oops...
风气确实“不错”喔, ...

你连“法轮功”三个字都不敢写出来,你是有多害怕?

楼主| 牛顿 发表于 2013-8-21 09:37:01
rickrick2010 发表于 2013-8-21 09:30
你连“法轮功”三个字都不敢写出来,你是有多害怕?

我打字的习惯,你也要帮我“纠正”?这管得也太宽了吧,WJY。

炮灰逗你玩 发表于 2013-8-21 13:38:29
rickrick2010 发表于 2013-8-21 07:49
你那套要是在OZYOYO行得通,这个论坛也不会在国内被禁了

我怎么觉得,国内不能上OZYOYO的原因,是因为论坛里有你这种人,有你这种法轮功支持者,有你这种到处乱发诋毁大陆政府的言论,所以导致我们回国的时间都不能访问网站。是你毁了一锅汤,你还好意思指责别人?!

rickrick2010 发表于 2013-8-21 14:14:10
炮灰逗你玩 发表于 2013-8-21 13:38
我怎么觉得,国内不能上OZYOYO的原因,是因为论坛里有你这种人,有你这种法轮功支持者,有你这种到处乱发 ...

我进来论剑以前OZYOYO就被禁掉了,这个你都可以怪到我头上,所谓欲加之罪何患无辞,你怎么不把youtube, facebook, twitter, BBC 这些也赖在我头上呢

炮灰逗你玩 发表于 2013-8-21 14:57:58
rickrick2010 发表于 2013-8-21 14:14
我进来论剑以前OZYOYO就被禁掉了,这个你都可以怪到我头上,所谓欲加之罪何患无辞,你怎么不把youtube, f ...

你这算是自作多情吗。麻烦你再看一遍回帖。”你这种人“代表的是一个种类,你现在是个典型而已,有说过是你rickrcik2010吗?不是我”欲加之罪“,却是你自己硬要把这些罪名一个人扛下来,然后来发难,来污蔑,来栽赃。幸好原帖大家都能看见,不然又让你阴谋得逞。

以你对文字的阅读和理解能力,能做翻译?我和我的小伙伴都惊呆了。