| 开启辅助访问 DIY
楼主: happyandre

珍惜民主权利 投下神圣一票

布布倾心 发表于 2013-9-9 14:40:50
happyandre 发表于 2013-9-9 12:31
rich 兄对步小妹呼之为大姨妈似有不妥哦 哈哈哈

Happy 兄。 rich 叫我大姨妈,我认你做兄长。你看,哥,我多给你涨辈份!

rickrick2010 发表于 2013-9-9 16:37:58
布布倾心 发表于 2013-9-9 14:08
大叔。。。。六年前我芳龄十八。。。。不过你若一定要做我侄子。。。那叫我小姨吧。~~乖

lol~~~

布布倾心 发表于 2013-9-9 18:19:31
rickrick2010 发表于 2013-9-9 16:37
lol~~~

大叔, 我成功把你逗笑了对吧! 就是嘛,笑笑多好!

MMT...你还真是不撞南墙不回头啊。。我一生说过许多谎。但性别与年龄我无需作假。不知你把我认做谁了,我从未说过我29啊。

若你还不懂,我白话给你听吧。。本人女,1988年生,居住地布里斯班。不知先生贵姓贵庚,交个朋友如何?

rickrick2010 发表于 2013-9-9 18:48:24
布布倾心 发表于 2013-9-9 18:19
大叔, 我成功把你逗笑了对吧! 就是嘛,笑笑多好!

MMT...你还真是不撞南墙不回头啊。。我一生说过许多 ...

MMT从不跟人交朋友,要跟我交朋友则非常简单

lnv11 发表于 2013-9-9 21:58:32
kevin大妈太阴险了。。。会说中文利用说中文的人拉选票。然后表面一套背后一套。。。真是口口声声说亲华结果政策没有一个好的。个人观点而已。反正没个人喜好不同,但是labor根本不是搞经济的党

楼主| happyandre 发表于 2013-9-10 06:18:59
lnv11 发表于 2013-9-9 21:58
kevin大妈太阴险了。。。会说中文利用说中文的人拉选票。然后表面一套背后一套。。。真是口口声声说亲华结果 ...

的确如此,各个国家无所谓亲华不亲华,都是为国家利益服务的

楼主| happyandre 发表于 2013-9-10 06:19:21
布布倾心 发表于 2013-9-9 14:40
Happy 兄。 rich 叫我大姨妈,我认你做兄长。你看,哥,我多给你涨辈份!

那真好,哪日出来撮土为香,义结金兰吧

rickrick2010 发表于 2013-9-10 09:10:31
happyandre 发表于 2013-9-10 06:18
的确如此,各个国家无所谓亲华不亲华,都是为国家利益服务的

亲华者必反共,美国政府四处提防中共,却力保传承中华传统的中华民国台北政权,各种有偿无偿军事援助,抵御台岛赤化,可见一斑

布布倾心 发表于 2013-9-10 12:16:09
happyandre 发表于 2013-9-10 06:19
那真好,哪日出来撮土为香,义结金兰吧

承蒙 happy兄看得起,我当然没意见啦!这样有人再欺负我( 是的大叔,我在看你),我也有撑腰的咯!

布布倾心 发表于 2013-9-10 12:21:18
rickrick2010 发表于 2013-9-10 09:10
亲华者必反共,美国政府四处提防中共,却力保传承中华传统的中华民国台北政权,各种有偿无偿军事援助,抵 ...

好啦大叔,如果这样想你会开心点,那就请便吧。毕竟人生苦短,自己舒服才重要。真相算什么吗,对吧。呵呵