| 开启辅助访问 DIY
楼主: bsn

警告:切肤之痛 小心论坛上有个名为3mart的卖床垫的不良商家

布村流浪者 发表于 2013-10-3 20:13:41
我草 这么无良 诚信经营啊。。。把国内那一套带过来了

kiki_yi 发表于 2013-10-3 20:30:33
他广告还做得挺多,这么无良啊

XR6 发表于 2013-10-3 22:00:24
同情一下楼主遭遇。。
话说回来100多块钱的床垫。。仔细想想也知道是什么货色了
床垫这个东西,真的一分钱一分货。。

MIKKO 发表于 2013-10-3 23:23:23
从来不买他家的东西!
怎么就那么多人喜欢贪小便宜呢?

blanc3377 发表于 2013-10-4 00:00:06
感谢曝光。

smallwhale 发表于 2013-10-4 08:31:33
Accc 真得是有用
前提是如果你有證據
基本上不可能會輸

之前讓小孩上游泳課
只能用direct debit付費 所以也沒想太多
當時已經跟她們說不想繼續了
對方也同意
結果發現他門又繼續收了三個月的學費
當下趕緊通知贏行停止交易
雖然錢已經停止轉帳
不過公司也一值遲遲不退我錢
拖了六個月我受不了就投訴accc
結果不到一個半月錢全部都退回了

版大可以試試看
反正對方有abn 住址 等等
不用怕 法律會幫你

1300947198 发表于 2013-10-4 12:44:09
这种奸商真的是太不要脸了

balloon 发表于 2013-10-4 13:38:32
太恶心的商家了,建议 把这贴转发到论剑,跳蚤市场,服务专区去,让更多的人看到。

布村小妮子 发表于 2013-10-4 14:29:54
我之前也是在3M买过一个床垫!同样被坑了!

之前我是直接在网上order了一个床垫,钱都付了。送货的时候,发现根本不是网上图片的那个,我买的是个新的,order付钱之前还特意打电话,confirm了是新的我才付钱,但眼前的是个二手的,而且有很大很大一块污渍。我跟送货的人说,这个货不对,但送货员还是执意让我先收下。之后我联系那个Bruce, 他开始还狡辩,说是一样的,我心想 这不是睁着眼说瞎话么?!我拍了床垫的照片,又找出来网上的图片 发短信给他,我说 如果你说 这两个是一个东西,那我也没话说... 后来他打回电话给我 说 可能是搞错了 说给我换。结果 收到的还不是我order的那个!我真无语了...不过也懒得再计较了,就凑合了...

真的千万不敢再在3M买了!!!

布村小妮子 发表于 2013-10-4 14:32:35
不过也在想啊~ 咱们现在也知道的只是这个名字,要是这个店,换个名字,换个仓库地址,大家不是还是会继续买么