| 开启辅助访问 DIY
楼主: tong8850

一家3口来澳洲现被亲戚赶出求大家帮助

楼主| tong8850 发表于 2013-10-7 21:41:40
回国前想带家人旅游一下,看看悉尼,哪家旅游公司不错,能推荐吗?

楼主| tong8850 发表于 2013-10-7 21:43:40
按签证规定,我是只能在亲戚家开的咖啡店打工的,其他工作是不能做的,所以想想还是回国去算了。

vj1000 发表于 2013-10-7 22:21:37
今天刚好看到报纸广告, 有个新开的HARBOUR SIDE RESORT. $66 一晚, 不过就是远了点, 在SOUTHPORT, 既然打算要回去了, 就不用一定得呆在布村, 去黄金海岸逛逛也不错.

vj1000 发表于 2013-10-7 22:35:53
原本刚好有个空屋在GARDEN CITY, 江湖救急也不是不行,  只是刚好有朋友来借宿,  只能提供个讯息了.

电话是(07) 5591 6666, 下面还有个REFERENCE CODE: HY0913. 说是有特价? 我也不清楚, 跟我没啥关系. 只是刚好看到了, 给个讯息罢了.

micky 发表于 2013-10-7 22:39:13
一家三口不好找房子,你去网上租房的看看,sunny bank好找

楼主| tong8850 发表于 2013-10-7 22:42:20
vj1000 发表于 2013-10-7 22:35
原本刚好有个空屋在GARDEN CITY, 江湖救急也不是不行,  只是刚好有朋友来借宿,  只能提供个讯息了.

电话 ...

非常感谢你了,主要是想了解邮局在哪,还有回国机票哪里买

blanc3377 发表于 2013-10-7 22:48:46

vj1000 发表于 2013-10-7 22:55:43
邮局? 每个区都有的, 几乎每个商场都有个邮局, 澳洲很大部分的邮局都是民营的.

机票去旅行社买, 看你目前住哪, GARDEN CITY, SUNNY BANK, SUNNY BANK HILLS都有.价钱都差不多. 只是听说南航在行李上可以多带一些.

lara28 发表于 2013-10-7 23:02:44
tong8850 发表于 2013-10-7 20:00
这个是必须的,看清人了。一周给我650,扣除tax和保险才拿400刀。我怎么养家。我一周做7天,10小时,周四 ...

可是你家3口都住人家,这一周房租,至少也是200多吧。
估计刚过来的人,对亲戚,对澳洲,希望太高

佑威1989 发表于 2013-10-7 23:15:28
听LZ的描述,
亲戚家是有错(工资低,但是申请担保你过来,在你身上讨点好处是肯定的了,不然高薪工时长的工作轮到你???)
但是LZ也貌似太依赖他们了,过来澳洲前就要做好research,多方面了解这边的情况啊