| 开启辅助访问 DIY
楼主: hello大宇

[其他] ozyoyo万圣节鬼故事大赛比赛结果公布

liuyongtao 发表于 2013-10-31 08:14:30

再讲一个是我认识的人身上发生的,男生,不过有点阴。他住runcorn说有一次他做梦,记得很清楚,梦里就是他跟在一个男的的身后走在一条特别黑的小路,就一直走,(这里插一下他家养了一只猫,因为他说猫很灵的)突然他家的那只猫就当在路上不让走了,然后他一下醒了,发现那只猫就在他床头看着他。然后他总感觉鬼压床,直到有一天,他家的猫在他床上尿了尿,他再也没感觉鬼压床。特邪乎的事是,那天他开车说runcorn这地方挺邪乎的,话音刚落,一只鸟飞进来打在他脸上(车窗是开的)。讲完了

Just汀汀 发表于 2013-10-31 10:02:07
某天我在客厅吃着饭,厕所的灯突然亮了起来,然后我去厕所看那个灯的开关,是在“关”的那里

Just汀汀 发表于 2013-10-31 10:03:22
liuyongtao 发表于 2013-10-31 08:06
我来讲一个,自己经历的,不过真的是很蹊跷,但是我自己不怕这玩儿意,也没当回事。我跟一个员工在一家小超 ...

。。不是小偷进来偷东西之前把摄像头用东西蒙住了么=_=

阿你爸爸 发表于 2013-10-31 10:29:09
liuyongtao 发表于 2013-10-31 08:06
我来讲一个,自己经历的,不过真的是很蹊跷,但是我自己不怕这玩儿意,也没当回事。我跟一个员工在一家小超 ...

好可怕

meatball 发表于 2013-10-31 10:35:02
Just汀汀 发表于 2013-10-31 10:02
某天我在客厅吃着饭,厕所的灯突然亮了起来,然后我去厕所看那个灯的开关,是在“关”的那里

汀汀~ 你确认电源是在“关”那里吗~~

哎~~~ 这些装电源的真是技术不到家啊~~ “开”和“关”装反了呀~~~

meatball 发表于 2013-10-31 10:42:59
我来说一个吧~

去年有一次区Shorncliff海边BBQ~ 近傍晚的时候吃多了就去稍偏一点的一个公共厕所上大~~ 那个环境~ 灯是幽暗幽暗的还有蜘蛛网~ 重点来了~ 老子上到一半的时候忽然感到有东西在摸我的XX~ 擦的时候也没碰到什么东西~~~ 起身往里看也没有东西~~ 那到底是什么在摸我呢 像一只手一样~~ 恰巧在这时灯突然就灭了~~~~~~~~ 吓得我赶紧跑出来手也没洗啊~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~

liuyongtao 发表于 2013-10-31 11:06:41
Just汀汀 发表于 2013-10-31 10:03
。。不是小偷进来偷东西之前把摄像头用东西蒙住了么=_=

摄像头有三个看柜台的,并且是在棚顶,小偷有这两下这就不用偷东西了,直接头钱了去

楼主| hello大宇 发表于 2013-10-31 11:23:29
liuyongtao 发表于 2013-10-31 08:14
再讲一个是我认识的人身上发生的,男生,不过有点阴。他住runcorn说有一次他做梦,记得很清楚,梦里就是他跟 ...

同学,要参赛得单独发帖,这样没法统计呢~~~

楼主| hello大宇 发表于 2013-10-31 11:23:45
meatball 发表于 2013-10-31 10:42
我来说一个吧~

去年有一次区Shorncliff海边BBQ~ 近傍晚的时候吃多了就去稍偏一点的一个公共厕所上大~~  ...

楼主| hello大宇 发表于 2013-10-31 11:24:02
hty 发表于 2013-10-31 04:33
故事就發生在前幾天,我白天剛用完打印機,然後好像就關了開闢,沒關總電源。然後晚上的時候我在玩電腦,打 ...