| 开启辅助访问 DIY
楼主: 厉害

蓝涩の天空,我来帮你对付Tony。

地瓜 发表于 2009-9-14 12:04:53
地瓜前来观望
 楼主| 厉害 发表于 2009-9-14 12:09:47
地瓜前来观望
地瓜 发表于 2009-9-14 12:04

欢迎观望,
给你发一件 蓝涩の天空 亲笔签名的马甲。穿上此马甲可以随便开帖骂人,还可以狂捶鬼佬的鼻子-不必担心警察叔叔。

你穿多大号的?
silvia7tina 发表于 2009-9-14 12:20:08
弋凝single 发表于 2009-9-14 12:37:37
lz很有才~~鉴定完毕~~
 楼主| 厉害 发表于 2009-9-14 12:45:56
lz很有才~~鉴定完毕~~
弋凝single 发表于 2009-9-14 12:37

热泪盈眶了。

真可谓是千里马常有,而伯乐不常有。唉,我老婆要是有你这样一双慧眼的一半我就知足了。
china_doll 发表于 2009-9-14 13:34:56
OMG~~
哈哈哈~~
 楼主| 厉害 发表于 2009-9-14 13:52:46
LZ挺逗的, 但是这些事已经有点SERIOUS了, 再搞笑有点小不合适
小楼独酌听风雨 发表于 2009-9-14 13:13

这件事是否serious,恐怕是仁者见仁,智者见智。

以我的愚见,当初那个马甲发的帖子恐怕比我这个帖子还要搞笑。至少我的帖子动机很纯,为了搞乐,那个帖子是什么目的呢,呵呵呵呵,A Million-Dollar Question!

另外,我见有些人太serious了,所以给大家轻松一下,以免真的有人为此精神分裂,就不好了。
﹎īναńсе 发表于 2009-9-14 14:01:52
funny.
雳刃 发表于 2009-9-14 14:58:31
16# 小楼独酌听风雨

这个时候就是应该有点娱乐精神嘛
我觉得其实马甲发贴的人虽然是说让大家提防某某某,但是真正作为看客,义愤填膺能有几个?大都过来看热闹的,brisbane现在就缺少这样的激情嘛,呵呵
IVANHAN 发表于 2009-9-14 15:19:26
那个发完贴就走了,貌似再没出现阿?这样也有点不负责吧,既然都出现了就都站起来吧.