| 开启辅助访问 DIY
楼主: statnight

今天看完阅兵,真想抽他妈的CC踢V几百个大嘴巴

懒得说话 发表于 2009-10-3 15:50:24
LZ你摄像牛B 有种你拍个试试?
光骂有什么用?只是显得你没素质罢了
你不比垃圾好多少
Crow 发表于 2009-10-3 15:30

话说最理衰的就是这种“有种你X个XX试试”之类的话。美食评论一定要会做菜么?电影评论一定要会演戏么?你在评价异性美丑的时候还得先做个变性手术么?
电视台做的节目又不是播给自己电视台工作人员自娱自乐的,而是“专门”拿给观众看的。节目做得烂如果作为观众都不能说两句还有谁能说?
 楼主| statnight 发表于 2009-10-3 16:03:03
话说最理衰的就是这种“有种你X个XX试试”之类的话。美食评论一定要会做菜么?电影评论一定要会演戏么?你在评价异性美丑的时候还得先做个变性手术么?
电视台做的节目又不是播给自己电视台工作人员自娱自乐的,而 ...
懒得说话 发表于 2009-10-3 15:50

A:严重支持这位Gentleman/Lady的话。

B:央视拿了国家多少钱,就是纳税人的钱,我也纳的税不多,但也纳了。

C:难道付费人连评论都不行,就LZ你牛你上。如果央视给钱了,让我去了,我上,我就上。

D:Crow 脑残。

E:鉴定完毕。
Crow 发表于 2009-10-3 16:04:49
 楼主| statnight 发表于 2009-10-3 16:08:58
垃圾还可以回收利用 LZ你也只能填埋焚烧
我为什么那么油菜?
Crow 发表于 2009-10-3 15:32

你连焚烧都会污染地球的垃圾。知道不。 把你扔到太阳都闲你污染。
Crow 发表于 2009-10-3 16:09:42
 楼主| statnight 发表于 2009-10-3 16:10:02
垃圾还可以回收利用 LZ你也只能填埋焚烧
我为什么那么油菜?
Crow 发表于 2009-10-3 15:32

你连焚烧都会污染地球的垃圾。知道不。 把你扔到太阳都闲你污染。
你这头生命进化不完全的半生命体,你的口水比SARS还毒,你的思想有NNN亿光年就滚到NNNN亿光年去吧。
Crow 发表于 2009-10-3 16:14:30
andy.z 发表于 2009-10-3 16:31:36
很多角度都不行 不知道是编导选角度的问题 还是机器放的角度问题。。
反正和奥运开幕一样 没有完全体现出这种大型活动的气势
Crow 发表于 2009-10-3 16:35:26
懒得说话 发表于 2009-10-3 16:40:42
哇 你反驳别人很厉害啊美食评论不一定要会做菜,但一定要通达菜的色香味意形,然后才能评论。电影评论不一定要会演戏,但一定要明晓电影的导演的拍摄手法,演员的演技发挥,电影的意义影响,然后才可评 ...Crow 发表于 2009-10-3 4

既然你知道美食评论不用会做菜、电影评论不用会演戏、评价异性不用变性、评价花朵不用变花,为什么还会说出“LZ你摄像牛B 有种你拍个试试?”这种话?典型的搬起石头砸自己脚。你要觉得LZ语言不干净那就针对LZ的语言评论(其实我也觉得LZ说得有点夸张),“有种你X个XX 试试”这种无关重点且偏激、狭隘的文字只会降低你自己的层次。