| 开启辅助访问 DIY
楼主: JasonWong

[Brisbane] 布村精武你是在卖凤凰肉吗?

西门吹气球 发表于 2014-7-6 09:47:00
如果质量和味道值这个价 就可以·····如果不行的话那就不去吃了·····

liya 发表于 2014-7-6 10:14:18
这是什么节奏~~~ ???

怎么现在楼主发贴子之前也不做一下功课呢? 都是标题党。标题让人挺震惊的,一看内容实在不能被说服。

话说材料有些都不知道去那里买到,咱自己买回来都不一定会清洗处理,处理好了都有可能都不会调味,会调味也不一定别人也会爱吃,如果绝大多数朋友都爱吃那就去开店了:),去开店还不知道会不会"管理“。。。etc。。。

还有好多变数都决定了最终的价格。

所以食材的成本不能只单纯被楼主认为的”超市的那盒鸭颈,鸭翅的购买价”。

大家都在这里上了这么多学,也知道RAW MATERIAL只是制造成本的一个零星。

还有那个“为了反对而反对” 是几个意思 ?不懂是不是私人情绪被带入,所以发贴闹闹情绪而且。

还枉费了跟贴兄弟们的苦心教学。

以上就是说了点个人想法。:)

blanc3377 发表于 2014-7-6 10:36:57
味道很重要。

价钱不太离谱就行。

ooolll0101 发表于 2014-7-6 11:01:22
昨天吃了,味道不错,而且这个价位哪里贵了?吃过绝味的都知道吧,这个已经便宜很多了!而且鸭翅上面不是明明写的11.5一斤吗?楼主要是觉得贵,要不可以自己买点生货回家做做看,看看是不是也好吃,那就更省钱了

louis123321 发表于 2014-7-6 12:37:29
这个贴子肯定是精武自己找来打广告的,鉴定完毕

andmaple 发表于 2014-7-6 18:33:33
JasonWong 发表于 2014-7-5 18:04
呵呵,你参股了吧!公道自在人心,明眼人都看得明白。
鸭子的下脚料,卖得比鸭子本身一样贵。甚至,更贵 ...

楼主, 一天之后回来发现回帖似乎蛮多了, 发现你说的其实也蛮有道理的,特别是那句: 公道自在人心,明眼人都看得明白。

蹦贝尔霸 发表于 2014-7-6 18:49:25
我觉得鸭胗的价格和国内比的话还挺实惠的~
味道挺不错  就是鸭脚没啥肉=.=
面的味道也行,辣辣的(就是稍微咸了点儿)
作为小吃店的话算是良好的水平啦

圣青龙 发表于 2014-7-7 10:17:20
一场鸭子引发的战争~哈哈哈

布小九 发表于 2014-7-7 10:36:19
店家打开门做买卖,又没有逼着去消费。

觉得贵就不要去,没啥意思。

yszstu 发表于 2014-7-7 23:27:29
进来一看 水挺深 走了~~~