| 开启辅助访问 DIY
楼主: RMB

关于布里斯本大吃使和大喝使的看法

受到警告 11
爱谁谁 发表于 2010-2-22 13:01:10
我觉得这种人非常可悲~ 竟然能无知到这种地步。出国之前连个外事教育都没有,不知道家里花那么多钱把他们弄出来干什么,而且还给了他一个身份。他完全不懂西方社会,更不懂东方文化。这种人,就应该把他拉到西藏天天念经搞独立,然后被解放军一枪爆了头~~~~真的非常不想让他做中国人~

sowhat 发表于 2010-2-23 11:59:49
我只想说一句,楼主
无论在哪个问题上你也不是澳洲人,而且你永远不是澳洲人。澳洲人也永远不会承认你是澳洲人,而且无论是美国还是澳洲还是英国,还是哪个发达国家,他们贪不贪你并不知道。你别把中国人的帖子发出 ...
爱谁谁 发表于 2010-2-22 02:09

难道这就是传说中的五毛?!!!!

protoss 发表于 2010-2-25 21:27:04

楼主看来居心险恶啊,难不成你是轮子或是台湾人?怎么这么嫉恨总领馆?先发个调查后又声明"何必为几个贪官争来争去呢",这不明明是又当小姐,又想立牌坊?既然想骂人家,何必又缩回去呢。分明是想继续这话题。有意思吗?人家吃你的喝你的了?人家应酬你看不惯了?那你自己去当个什么使看看。既然声称是澳洲人,就少来这里挑拨事端!滚!

nidayie 发表于 2010-2-26 00:18:44
一帮傻B,操.

城市达人 发表于 2010-2-26 22:48:19
杯具

max0825 发表于 2010-3-6 13:10:49
凑热闹。

看的很淡 发表于 2010-4-11 02:27:59
人家任领事挺好的,至少让咱们华人社区很团结。而且人家事无巨细,口碑也很好,人也很慈祥。任领事王领事跑酒席也是迫不得已,人家不跑难道让你代劳?